- Сен
- 180.051
- 648.521
Platinum
Администратор
Складчина: Школа отношений -2 [Ольга Демчук]
Финансы и близость. 2 лекции-практикум
Первая лекция – о реализованности личности и её способности зарабатывать.
Вторая лекция о сексуальных отношениях и проблемах в близости.
Программа
Лекция-практикум №1.Финансы.
Способность зарабатывать. Умение брать и отдавать. Мышление в категории «Мы»: я и аудитория; я и коллеги; я и руководитель; я и подчинённые.
Выстраивание рабочих отношений в бизнесе. Понимание того, сколько люди готовы платить за мою работу. Спланированный рост доходов во взаимосвязи с эволюцией личности.
Лекция-практикум №2.Близость. Сексуальные отношения.
Отдаление и сближение в контакте. Почему секс - это не только телесный контакт. Необходимое слияние в сексе.
Жертвование собой ради секса. Болезненная потребность в постоянном сексе. Проблемы в интимных отношениях.
Почему слияние в отношениях компенсируется скандалами, почему после скандала нужен секс.
Ольга Демчук - практикующий психоаналитик
Исследовательница внутреннего мира личности. Автор многочисленных статей о глубинных процессах в психике
Дата: 30 мая и 6 июня 2026
Формат: продолжительность одной лекции-практикума - 3 часа (итого 6 часов).
СЛИВЫ КУРСОВ
Финансы и близость. 2 лекции-практикум
Первая лекция – о реализованности личности и её способности зарабатывать.
Вторая лекция о сексуальных отношениях и проблемах в близости.
Программа
Лекция-практикум №1.Финансы.
Способность зарабатывать. Умение брать и отдавать. Мышление в категории «Мы»: я и аудитория; я и коллеги; я и руководитель; я и подчинённые.
Выстраивание рабочих отношений в бизнесе. Понимание того, сколько люди готовы платить за мою работу. Спланированный рост доходов во взаимосвязи с эволюцией личности.
Лекция-практикум №2.Близость. Сексуальные отношения.
Отдаление и сближение в контакте. Почему секс - это не только телесный контакт. Необходимое слияние в сексе.
Жертвование собой ради секса. Болезненная потребность в постоянном сексе. Проблемы в интимных отношениях.
Почему слияние в отношениях компенсируется скандалами, почему после скандала нужен секс.
Ольга Демчук - практикующий психоаналитик
Исследовательница внутреннего мира личности. Автор многочисленных статей о глубинных процессах в психике
Дата: 30 мая и 6 июня 2026
Формат: продолжительность одной лекции-практикума - 3 часа (итого 6 часов).
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Психиатрия для психологов [Мария Карпова] [Повтор]
- Шаманизм легко. Встреча 2: Как понять шаманское Колесо [Ольга Златогорская]
- Шаманизм легко. Встреча 3: Шаманская молитва как основной инструмент [Ольга Златогорская]
- Шаманизм легко. Встреча 4: Путешествие в Трех мирах [Ольга Златогорская]
- [Выкройки] Корсет Лола+ИНСТРУКЦИЯ . Размер XS-6XL. Рост 165 -170 [Lekalolingerie]
- [Выкройки] Топ Кул+ИНСТРУКЦИЯ. Размер XS-6XL. Рост 165 -170 [Lekalolingerie]