Привет!

Это кладовая сообщества по заработку в Интернете. Присоединяйтесь, чтобы обмениваться знаниями, опытом. Для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Скачать Шаманизм легко. Встреча 2: Как понять шаманское Колесо [Ольга Златогорская]

Сен
180.053
648.521
Platinum
Администратор
Складчина: Шаманизм легко. Встреча 2: Как понять шаманское Колесо [Ольга Златогорская]

Я хочу провести полугодовой (для начала) шаманский курс, но в небанальном сеттинге. Я называла его «Шаманизм легко».
Что это будет: короткие встречи по 3, максимум 4 часа, на которых мы будем разбирать короткие, ясные, четко очерченные темы.

Хочется, чтобы курс был легким во всех смыслах. Цена будет какая-нибудь антикризисная. Каждая встреча оплачивается отдельно.
Можно будет прийти на любые встречи на свой выбор. Никакая подготовка для этого требоваться не будет. Увидели нужную тему – записались – пришли.
Темы будут идти последовательно, от простого к сложному.
Планируем все вебинары записывать, чтобы потом получилась видеоэнциклопедия по шаманизму. Энциклопедия отличается от учебника тем, что ее можно изучать с любого места, а учебник – только от начала до конца, иначе ничего не поймешь. Учебник у меня уже есть (большой видеокурс, сейчас он доступен в записи), теперь буду делать энциклопедию.

Основное направление курса: что, как, почему, как сделать технически. Мой курс не про передачу состояния (хотя оно будет, но акцент не на этом) и не про посвящение (его точно не будет), а про понимание через знание и упражнения. Кому надо понимать мозгом – это ко мне.

На этот семинар я приглашаю:

тех, кто изучает шаманизм и хотел бы разобраться, как работать с шаманским Колесом;
тех, кто уже что-то знает про шаманизм, а про Колесо не знает ничего;
тех, кто хочет понять принципы работы Колеса, чтобы "прикрутить" его к своей не шаманской практике;
тех, кто работает с Колесом интуитивно, а хотел бы поставить свою работу на базу понимания;
тех, кто хочет присмотреться ко мне как к ведущему и примериться к моей парадигме;
интересующихся шаманизмом и любящих понимать, а не «просто чувствовать».
Что в итоге:

вы узнаете, на каких логических принципах построено шаманское Колесо;
вы "попробуете" его на уровне поля и энергий;
если вы уже практикуете, вы лучше поймете, как конструировать ритуалы на Колесе.
Ведущий:
Ольга Златогорская – расстановщик, шаман, биоэнерготерапевт, мастер Рейки, писатель.
Выпускник Центра Современных системных расстановок Елены Веселаго 2014 года, занимается расстановками 15 лет, психологией - 32 года.
Ведет собственные обучающие курсы по расстановкам, шаманизму и ППВ - Прямому Полевому Воздействию.

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху