- Сен
- 180.137
- 648.521
Platinum
Администратор
Складчина: Заходим в нишу международных экзаменов легко с новым TOEFL 2026 [Наталья Дубровская]
Программа:
Окно возможности: TOEFL меняет формат с января 2026. Это значит, что мы все начинаем с начала. Это шанс начать работать в новой нише, который нельзя упустить.
Новый формат. Из чего состоит экзамен, его преимущества и недостатки. Как готовить студентов и где брать материалы.
Развиваюсь, как тьютор TOEFL: где искать учеников и как вести соцсети, чтобы выбирали меня.
Цена 700 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Программа:
Окно возможности: TOEFL меняет формат с января 2026. Это значит, что мы все начинаем с начала. Это шанс начать работать в новой нише, который нельзя упустить.
Новый формат. Из чего состоит экзамен, его преимущества и недостатки. Как готовить студентов и где брать материалы.
Развиваюсь, как тьютор TOEFL: где искать учеников и как вести соцсети, чтобы выбирали меня.
Цена 700 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Самопоражение: Я хороший, только когда мне плохо. Когда терапия превращается в бег на месте [Антон Ежов]
- [Шитье] Бескаркасное нижнее бельё 3.0 [proshitye] [Евгения Макаренко]
- FYSM йога [TutorPlace] [Мария Фокина]
- Справочник мастера харизмы. 174 поведенческих правила, чтобы очаровывать, привлекать и устанавливать раппорт [Патрик Кинг]
- Компас лета (2026) [Марьяна Макарова]
- Нарциссы и абьюзеры как жертвы ненависти в социальных сетях [EduNote] [Николай Медведев]