- Сен
- 180.148
- 648.521
Platinum
Администратор
Складчина: [Шитье] Закрытый клуб по шитью (май 2021) [Олеся Строганова]
Множество различных изделий, которые вы увидите уже в процессе операционной деятельности ателье!
Примерки с реальными клиентами, даже на сложные фигуры и мужские в том числе, диалоги: На что нужно обращать внимание и как вносить коррективы.
⠀
Буду делиться всей операционной работой ателье, работой с персоналом и различными нюансами, а особенно - сложными ситуациями! Ведь они возникают у всех, и даже у профи, нужно уметь просто решать такие задачки, так вот - будем с вами их разбирать! Ведь это всё и есть настоящее закулисье ателье.
Автор Олеся Строганова
Модельер-дизайнер. Являюсь владелицей 3х бизнесов: ателье премиум-класса, магазин тканей и онлайн-школы кроя и шитья.
Скажу честно, я очень не люблю лишних формул, но для меня важно качество пошива. Поэтому, я основала авторскую онлайн школу кроя и шитья, где я делюсь своими знаниями, собственными методиками и своим 30-летним опытом.
Я обучила уже более 30000 тысяч учениц по всему миру, и продолжаю обучать.
А так же, я часто провожу бесплатные марафоны, и делюсь полезностями.
Цена 2500 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Множество различных изделий, которые вы увидите уже в процессе операционной деятельности ателье!
Примерки с реальными клиентами, даже на сложные фигуры и мужские в том числе, диалоги: На что нужно обращать внимание и как вносить коррективы.
⠀
Буду делиться всей операционной работой ателье, работой с персоналом и различными нюансами, а особенно - сложными ситуациями! Ведь они возникают у всех, и даже у профи, нужно уметь просто решать такие задачки, так вот - будем с вами их разбирать! Ведь это всё и есть настоящее закулисье ателье.
Автор Олеся Строганова
Модельер-дизайнер. Являюсь владелицей 3х бизнесов: ателье премиум-класса, магазин тканей и онлайн-школы кроя и шитья.
Скажу честно, я очень не люблю лишних формул, но для меня важно качество пошива. Поэтому, я основала авторскую онлайн школу кроя и шитья, где я делюсь своими знаниями, собственными методиками и своим 30-летним опытом.
Я обучила уже более 30000 тысяч учениц по всему миру, и продолжаю обучать.
А так же, я часто провожу бесплатные марафоны, и делюсь полезностями.
Цена 2500 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Закрытый клуб для новичков (июль 2022) [Олеся Строганова]
- Тренируем мозг [МИФ. Курсы] [Полина Кривых, Анастасия Неклюдова]
- 10000 и 1 Нет [Александр Вдруг]
- Мотивация в жизни [TutorPlace] [Мария Хачатурян]
- Самодисциплина [TutorPlace] [Галия Томниковская]
- Узы Яви. Славянская алхимия семьи. Книга первая [Александр Рыжков]