- Сен
- 179.958
- 648.521
Platinum
Администратор
Складчина: Калистеника для начинающих [REFORMFORM]
Цель курса — освоить базу.
Базовые упражнения дадут прочный фундамент, на котором позже вы сможете углубиться в калистенику.
Курс содержит 2 плейлиста видео с таймкодами упражнений + файл pdf "тренировочный план"
Я учла все ваши пожелания и сделала второй формат более удобным. Добавлены новые элементы, чтобы вы могли развиваться дальше и пробовать больше.
Некоторым был ближе первый формат — поэтому я его тоже оставляю. Если вы к нему привыкли, он всё так же доступен. Но, на мой взгляд, второй вариант — универсальнее и комфортнее для прохождения.
Спасибо за ваше доверие и поддержку — это действительно важно для меня.
Цена 3450 руб. (39 евро)
tribute/app?startapp=s99t
СЛИВЫ КУРСОВ
Цель курса — освоить базу.
Базовые упражнения дадут прочный фундамент, на котором позже вы сможете углубиться в калистенику.
Курс содержит 2 плейлиста видео с таймкодами упражнений + файл pdf "тренировочный план"
Я учла все ваши пожелания и сделала второй формат более удобным. Добавлены новые элементы, чтобы вы могли развиваться дальше и пробовать больше.
Некоторым был ближе первый формат — поэтому я его тоже оставляю. Если вы к нему привыкли, он всё так же доступен. Но, на мой взгляд, второй вариант — универсальнее и комфортнее для прохождения.
Спасибо за ваше доверие и поддержку — это действительно важно для меня.
Цена 3450 руб. (39 евро)
tribute/app?startapp=s99t
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ништяки по-корниловски для детей [Елена Корнилова]
- Гайд по уходу за глазами BRIGHT EYES [Guasha Bbos] [Наталья Бозих]
- Демонология [Сергей Козуб]
- Экономика репетитора [Академия Progressme] [Анита Модестова, Валерия Климова, Варвара Пришвина]
- ИИ-РАЗРАБ: Запусти свой пет-проект за 21 день [ПродСовет]
- Quantum Focus. Как микро-сдвиги внимания перезагружают продуктивность [Александр Гончаров]