Привет!

Это кладовая инфокурсов складчин. Тут больше 150 000 курсов с 2014 года. Чтобы скачивать, для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Скачать ЗОЖ-ресторан дома [Ирина Фаритова]

Сен
151.193
648.117
Platinum
Администратор
Складчина: ЗОЖ-ресторан дома [Ирина Фаритова]

Кулинарный практикум о любви к еде и расширении палитры вкусов от нутрициолога

Я покажу вам, как создавать блюда, которые по вкусу и удовольствию — на уровне ресторана. Но без компромисса для здоровья. С нутрициологическим подходом:

без рафинированных масел и сахараиз качественных, полезных ингредиентов
сбалансированные по составу
При этом с интересным вкусом и ресторанной подачей, которую легко повторить дома.

Это не поварской курс и не дипломная программа. Это простое, понятное обучение для тех, кто хочет готовить дома:

вкусно с пользой
без лишней суеты
Я поделюсь с вами своими авторскими приёмами и технологиями, чтобы еда стала не обязанностью, а источником радости — и для вас, и для всей семьи.

Практикум для тех, кто:

Давно вышел за рамки «куриная грудка + гречка», но хочет раскрыть палитру вкусов и научиться готовить так, чтобы еда дома радовала по-настоящему
Для ЗОЖ-продвинутых — кто уже пробовал, читал, что-то собирает, но пока не умеет собирать вкусно, интересно и красиво
Для нутрициологов, кто хочет знать, как собрать блюда, как «подать» осознанное питание вкусно и эстетично
Для женщин, которые любят готовить, но не хотят больше готовить вредную еду — и ищут как сделать так, чтобы здоровая еда действительно радовала и вкусом, и подачей
Для мам, которые хотят, чтобы дома еда для детей и близких была не просто здоровая, а «пальчики оближешь»
Для всех, кто готов пойти в новый уровень заботы о себе через еду: когда это уже не просто салат из руколы и черри, а осмысленная, вкусная, красивая кухня — прямо у себя дома
Даже если вы не шеф и не блогер, даже если у вас двое детей, куча дел и 30 минут на готовку: на практикуме вы найдёте то, что подходит вам. Мы будем влюбляться в кулинарию!

Программа курса:
Урок 1. Вкус как система

как балансировать кислое, солёное, сладкое, горькое, умами
как работает контраст вкусов и текстур
как влияют температура и аромат
как уменьшить калории без потери вкуса
примеры сочетаний в каждом направлении
Урок 2. Сервировка и подача

принципы красивой выкладки
выбор посуды и цвета
как сделать «вау» из простых ингредиентов
визуальные примеры + схема сборки тарелки
Практика
25 блюд вашего личного домашнего ЗОЖ-ресторана по разным категориям:

завтраки
салаты
соусы
горячие блюда
десерты
При этом 10 блюд приготовим вместе в видео-формате

Бонусные уроки:

Мини-лекция по нутрициологии
Масла: какие выбрать, использовать
Специи: как работает база и «трендовые» вкусы
Книгу из 25 гурме-рецептов вы забираете с собой навсегда! Это не просто книга рецептов — это видео-обучение с поддержкой и книгой рецептов и возможностью доработать свои блюда вместе с нутрициологом

Я покажу на своей кухне, как всё сделать легко и вкусно. Вы попробуете всё на практике, чтобы рецепты стали частью вашей жизни

Блюда, которые я подготовила для вас, не требуют сложной техники, долгих стояний у плиты или специальных навыков. Всё понятно, доступно на обычной кухне, при этом гедонистически вкусно.

Автор Ирина Фаритова

Я нутрициолог, холистический коуч по здоровью, жена и мама.
С 2017 года я одна из первых начала работать в русскоязычном пространстве по западным стандартам нутрициологии и коучинга. За это время мне удалось помочь тысячам женщин изменить свою жизнь и отношение к еде — в сторону здоровья, радости и лёгкости.
Автор 7 кулинарных книг и самого вкусного марафона FMD.
Участвовала в разработке и проведении кулинарного курса для студии Юлии Высоцкой.
Основатель женского клуба красоты и здоровья Reform.
Создатель коучинговой программы сопровождения, менторской программы для нутрициологов, различных курсов и гидов.
Пишу статьи для федеральных СМИ (7 Дней, Лиза, OK Magazine, Marie Claire и др.).
Образование:

Nutritional Therapist, College of Naturopathic Medicine (Великобритания), трёхлетнее высшее образование по нутрициологии
Член Association of Naturopathic Practitioners (Великобритания)
Сертифицированный коуч по здоровью, Holistic Health Coach, Institute for Integrative Nutrition (USA)
Член Российского сообщества нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии (РОСНДП)
Цена 7900 руб

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху