- Сен
- 151.480
- 648.116
Platinum
Администратор
Складчина: Zombies - a way to safety [tcha4u - Power Point] [Александр Лебедев]
Это большой квест по вселенной сериала the Walking Dead (Ходячие Мертвецы).
Первые версии проекта я ориентировал на уровни Intermediate и выше.
Здесь практикуются: времена (включая сложные, типа Future Perfect и Future Continuous), модальные глаголы (применение, согласно функции), предлоги (движение и местоположение, устойчивые), лексика (прямо или косвенно связанная с темой апокалипсиса), аудирование и разговорная практика.
Игра сделана с двумя картами - для быстрой игры (с возможностью двойного прохождения), а также с картой, где за два маршрута можно проделать все задания.
К каждой версии написаны подробнейшие гайды. Их можно распечатать и играть сразу же, ориентируясь по ходу.
В проекте более 40 заданий, самых разных планов.
Привет, меня зовут Александр. Я преподаю английский язык онлайн по интерактивным играм Power Point. Многие игры можно скачать бесплатно.
СЛИВЫ КУРСОВ
Это большой квест по вселенной сериала the Walking Dead (Ходячие Мертвецы).
Первые версии проекта я ориентировал на уровни Intermediate и выше.
Здесь практикуются: времена (включая сложные, типа Future Perfect и Future Continuous), модальные глаголы (применение, согласно функции), предлоги (движение и местоположение, устойчивые), лексика (прямо или косвенно связанная с темой апокалипсиса), аудирование и разговорная практика.
Игра сделана с двумя картами - для быстрой игры (с возможностью двойного прохождения), а также с картой, где за два маршрута можно проделать все задания.
К каждой версии написаны подробнейшие гайды. Их можно распечатать и играть сразу же, ориентируясь по ходу.
В проекте более 40 заданий, самых разных планов.
Привет, меня зовут Александр. Я преподаю английский язык онлайн по интерактивным играм Power Point. Многие игры можно скачать бесплатно.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Трехдневный интенсив для новичков (2025) [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова]
- Жизненный сценарий. Как перестать страдать и начать жить [Эльвира Нагимова]
- Google-таблицы. от А до Я [Stepik] [Павел Коган]
- Агент на мягких лапах. Секрет еловых писем. Загадка сбежавшего сейфа. Уинстон, берегись! Комплект из 4 книг [Фрауке Шойнеманн]
- Танцевальный онлайн-клуб "Королева вечеринки" (май 2025) [Елена Болобан]
- Спасатели малибу: пятый подход [Тариф 2. Супергерой пляжа] [Арина Рыкова]