- Сен
- 146.998
- 648.141
Platinum
Администратор
Складчина: Зелень и дикоросы [Вероника Порсина]
Серия мастер-классов о еде с Вероникой Порсиной
«Зелень и дикоросы»
25 апреля в 12:00 по мск
Мастер-класс, который изменит ваше отношение к зелени.
Научитесь выбирать, комбинировать и готовить зелень — от базилика до неочевидных дикоросов.
Откройте для себя питательный суперфуд прямо на тарелке!
Почему дикоросы полезны
В этом мастер-классе мы говорим про зелень, которую легко найти в магазинах, а в сезоны — еще и на фермерских рынках или вырастить у себя в саду, огороде, собрать во время прогулок в экологически чистых лесах и полях.
Природный витаминный комплекс
Зелень (петрушка, укроп, шпинат, кинза и др.) содержит концентрат витаминов А, С, К, группы В и минералов. Горсть зелени = быстрая поддержка энергии и иммунитета!
Лёгкость и свежесть в каждом приеме пищи
Хлорофилл и клетчатка (растительные волокна) в зелени улучшают пищеварение, помогают выводить токсины и дарят ощущение бодрости.
Природный усилитель вкуса и пользы
Зелень делает любое блюдо ярче, ароматнее и полезнее без лишних калорий. Чем чаще она в тарелке – тем разнообразнее и богаче ваш рацион.
«Зелень и дикоросы»: мастер-класс, после которого вы больше никогда не выбросите ботву, не пройдете мимо дикоросов и сделаете зелень сокровищем на своей тарелке.
Кому будет полезен данный мастер-класс:
Для мамы и папы, которые хотят основы сбалансированного питания для семьи.
Для тех, кто любит питаться сезонно и разнообразно, питательно даже выбирая продукты в магазинах города.
Для нутрициологов и шеф-поваров, кто изучает действие еды на организм.
Для любителей всего натурального и здорового питания, особенно если у вас есть свой сад, огород.
Программа мастер-класса:
Самая популярная сезонная зелень «по полочкам»: что купить в магазине или на фермерском рыночке, что вырастить самим, что найти в лесу: разбор пользы разной сезонной зелени.
Как хранить нежную зелень.
Самое полезное из ботвы в саду. Радуга ботвы (включая пищевые цветы).
Свойства, для чего, как использовать: базилик, укроп, петрушка, кинза, зеленый лук, шпинат, руккола, кейл, любисток, сельдерей, мангольд, листовая свекла, ботва горчицы, бораго, настурция, бархатцы цветы, амарант лист.
Самое ценное из сорняков в лесу-полях: обзор.
Включаем зелень в рацион! Способы. Рецепты
Питательная ценность и индивидуальный подбор зелени.
Все это (и даже больше) вы получите изучив МК «Зелень и дикоросы»
Запись мастер-класса
PDF-файл с объясняющим материалом и рецептами
8 рецептов
3 месяца доступ к материалам МК в личном кабинете
2200 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Серия мастер-классов о еде с Вероникой Порсиной
«Зелень и дикоросы»
25 апреля в 12:00 по мск
Мастер-класс, который изменит ваше отношение к зелени.
Научитесь выбирать, комбинировать и готовить зелень — от базилика до неочевидных дикоросов.
Откройте для себя питательный суперфуд прямо на тарелке!
Почему дикоросы полезны
В этом мастер-классе мы говорим про зелень, которую легко найти в магазинах, а в сезоны — еще и на фермерских рынках или вырастить у себя в саду, огороде, собрать во время прогулок в экологически чистых лесах и полях.
Природный витаминный комплекс
Зелень (петрушка, укроп, шпинат, кинза и др.) содержит концентрат витаминов А, С, К, группы В и минералов. Горсть зелени = быстрая поддержка энергии и иммунитета!
Лёгкость и свежесть в каждом приеме пищи
Хлорофилл и клетчатка (растительные волокна) в зелени улучшают пищеварение, помогают выводить токсины и дарят ощущение бодрости.
Природный усилитель вкуса и пользы
Зелень делает любое блюдо ярче, ароматнее и полезнее без лишних калорий. Чем чаще она в тарелке – тем разнообразнее и богаче ваш рацион.
«Зелень и дикоросы»: мастер-класс, после которого вы больше никогда не выбросите ботву, не пройдете мимо дикоросов и сделаете зелень сокровищем на своей тарелке.
Кому будет полезен данный мастер-класс:
Для мамы и папы, которые хотят основы сбалансированного питания для семьи.
Для тех, кто любит питаться сезонно и разнообразно, питательно даже выбирая продукты в магазинах города.
Для нутрициологов и шеф-поваров, кто изучает действие еды на организм.
Для любителей всего натурального и здорового питания, особенно если у вас есть свой сад, огород.
Программа мастер-класса:
Самая популярная сезонная зелень «по полочкам»: что купить в магазине или на фермерском рыночке, что вырастить самим, что найти в лесу: разбор пользы разной сезонной зелени.
Как хранить нежную зелень.
Самое полезное из ботвы в саду. Радуга ботвы (включая пищевые цветы).
Свойства, для чего, как использовать: базилик, укроп, петрушка, кинза, зеленый лук, шпинат, руккола, кейл, любисток, сельдерей, мангольд, листовая свекла, ботва горчицы, бораго, настурция, бархатцы цветы, амарант лист.
Самое ценное из сорняков в лесу-полях: обзор.
Включаем зелень в рацион! Способы. Рецепты
Питательная ценность и индивидуальный подбор зелени.
Все это (и даже больше) вы получите изучив МК «Зелень и дикоросы»
Запись мастер-класса
PDF-файл с объясняющим материалом и рецептами
8 рецептов
3 месяца доступ к материалам МК в личном кабинете
2200 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Традиционный китайский календарь. Все 24 солнечных периода в одной книге [Бо Чжан, Янь Чжэн]
- Сила высокой чувствительности. Как превратить уязвимость в ресурс [Анна Быкова]
- [Шитье] Клуб шитья и рукоделия (май 2025) [Ирина Коновал]
- [Машинное вязание] Бомбер Шикарный [Ольга Юрьева]
- Рождение СВЕРХновой звезды [Марина Кульпина]
- Гайдбук молодого менеджера [stepik] [Startgram EdTech]