Привет!

Это кладовая инфокурсов складчин. Тут больше 150 000 курсов с 2014 года. Чтобы скачивать, для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Запусти свой Shorts канал с доходностью от 1.500 $ в месяц [Тариф Самостоятельный] [Mariana Lykhodii]

Сен
148.272
648.144
Platinum
Администратор
Складчина: Запусти свой Shorts канал с доходностью от 1.500 $ в месяц [Тариф Самостоятельный] [Mariana Lykhodii]

Получи свою первую серебряную кнопку* от Ютуб уже через 2 недели

Это обучение для тебя, если ты

Новичок
Хочу получить четкую и понятную систему действий, чтобы с 0 создать собственный канал, подключить монетизацию и начать зарабатывать
Опытный
На обучении ты узнаешь новые секреты и фишки Ютуб, которые помогут тебе увеличить количество просмотров, подписчиков и дохода в несколько раз
Предприниматель
Заработок на монетизации - это бизнес модель, благодаря которой ты можешь построить сетку каналов с пассивным доходом в долларах
Что входит в обучение:

Готовые сценарии для 30 вирусных роликов
С примерами, ссылками на видео, которые набрали много просмотров
Готовые промты для генерации картинок
Для каждого видео - вам понадобится от 30 до 60 картинок, для каждой картинки - у вас будет готовый промт
Готовые проекты в CapCut
Видео уже созданы вместо вас! Расставлены все переходы, эффекты, музыка, озвучка. Вам нужно только заменить исходные картинки на свои
Пак с звуковыми эффектами для монтажа
Звуки удобно разбиты по папкам (смех, взрывы и прочее), чтобы сэкономить вам время при создании видео с 0
12 основных уроков и 4 дополнительных
Начиная с анализа ниши, заканчивая нюансами при подключении монетизации. Полный список уроков - ниже
Дополнительные затраты:
CapCut Pro (составляет 14 евро в месяц), и сервис для генерации изображений, который будет включать версию Chat GPT 4 (первый месяц 10 евро, затем - по 22 евро в месяц). Других дополнительных затрат - нет!
Список уроков:

Введение - Вводные данные и инструменты
Урок 1 - Понимание ниши и аудитории
Вам нужно в первую очередь понять саму нишу и почему зрителям нравится такой контент. Эту тему я разберу в первом уроке
Урок 2 - Разбор форматов и идей для видео. Как генерировать бесконечное кол-во сценариев
Вам нужно понять, почему видео в этой нише набирают такое огромное количество просмотров и от чего это зависит.
Я научу вас делать вирусные сценарии и это вас ждет во втором уроке
Урок 3 - Хаки и приемы, которые обеспечат высокую конверсию подписок, лайков и комментариев
Я покажу вам определенные тактики и приемы, которые обеспечат вам огромное количество подписок, лайков и комментариев
Урок 4 - Как правильно создать Ютуб канал, оформить и настроить его
В четвертом уроке вы создадите Ютуб канал по моей инструкции, чтобы мы были уверены, что у вас не будет никаких теневых банов и ваши видео в первые минуты будут получать просмотры
Урок 5 - Как создать видео с 0
Вы научитесь создавать вирусные видео с 0, освоите основы монтажа и создадите свое первое видео с авторским сценарием
Урок 6 - Как создать видео по готовому шаблону
Я сэкономлю вам время и покажу, как создавать видео по моим шаблонам, а так же научу вас делать свои шаблоны
Урок 7 - Как правильно писать промты и как обходить ограничения нейросети
Вы научитесь писать правильные запросы в Час ППТ, чтобы он выдавал вам то, что вам нужно, а так же расскажу, как обходить ограничения, если нейросеть не пропускает ваш промпт
Урок 8 - Как правильно опубликовать видео, чтобы попасть в рекомендации к конкуренту
Покажу, как взломать алгоритм Шортс и с помощью несложных манипуляций сразу попасть в рекомендации к каналу конкурентов
Урок 9 - Что нужно сделать после публикации видео, чтобы оно набрало много просмотров
Поделюсь приемами, которые помогут вашему видео получить больше просмотров, после того, как вы его опубликовали
Урок 10 - Как одновременно вести 2-3 канала, публикуя почти одинаковые видео
Покажу свою технику, благодаря которой, я веду несколько каналов одновременно, публикуя один и тот же контент
Урок 11 - Как получить одобрение монетизации с первого раза
Расскажу все тонкости при подаче заявки на монетизацию, а так же поделюсь одним способом, о котором мало кто знает: как монетизировать даже очень спорный контент
Урок 12 - Выводы, рекомендации
Выводы, рекомендации, напутствия, которые помогут вам стать настоящим Ютубером и успешно развиваться в этой сфере
Дополнительные уроки:

Доп. урок 1 - Как подключить монетизацию
Доп. урок 2 - Как заказать серебряную кнопку
Доп. урок 3 - Как создать Ютуб канал если вы находитесь в России
Доп. урок 4 - Как подключить AdSense, если вы находитесь в России, или в других странах, где монетизация не доступна
Тариф "Самостоятельный" - 100.000 подписчиков за 2 недели
Доступ к обучающей платформе
12 основных уроков и 4 дополнительных

Стоимость: ~23000 руб. (280 $)

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху