- Сен
- 151.367
- 648.117
Platinum
Администратор
Складчина: Закрытый клуб [Вея Веспер]
Это твое приглашение в Закрытый Клуб! Я наконец-то запускаю формат клуба по подписке, который так давно зрел у меня в голове!
Читая ваши анкеты, которые вы заполняли, я увидела огромный запрос на формат, в котором все внимание будет направлено не на БДСМ, о котором мы тут так много говорим, а на базовые потребности:
⭐️стать уверенной в себе
⭐️заработать много денег
⭐️быть любимой
⭐️получать подарки от мужчин
⭐️перестать страдать
⭐️взять жизнь в свои руки
И у меня есть ответ, который зрел, как идея, уже несколько лет.
Закрытый клуб — это экспериментальный формат, в котором я поделюсь с вами, как и с помощью каких техник я сама буквально с нуля построила жизнь своей мечты.
Все, что у меня есть, это не везение и не случайность (не может одному человеку везти столько раз подряд), а планомерное выстраивание особых отношений с собой и окружающим миром, которые привели к тому, что все мечты становятся реальностью.
В клубе я буду экспериментировать с форматами: голосовые, статьи, вебинары, личные и групповые разборы, общение в комьюнити единомышленников, медитации и тд: все то, что помогает мне самой.
Важное уточнение: это НЕ обучение, ради которого вам придется выкраивать время, тут не будет дедлайнов и проверки домашних заданий, никаких обязательств и гонки на результат. Формат максимально расслабленный и свободный для всех: для меня и для вас!
СЛИВЫ КУРСОВ
Это твое приглашение в Закрытый Клуб! Я наконец-то запускаю формат клуба по подписке, который так давно зрел у меня в голове!
Читая ваши анкеты, которые вы заполняли, я увидела огромный запрос на формат, в котором все внимание будет направлено не на БДСМ, о котором мы тут так много говорим, а на базовые потребности:
⭐️стать уверенной в себе
⭐️заработать много денег
⭐️быть любимой
⭐️получать подарки от мужчин
⭐️перестать страдать
⭐️взять жизнь в свои руки
И у меня есть ответ, который зрел, как идея, уже несколько лет.
Закрытый клуб — это экспериментальный формат, в котором я поделюсь с вами, как и с помощью каких техник я сама буквально с нуля построила жизнь своей мечты.
Все, что у меня есть, это не везение и не случайность (не может одному человеку везти столько раз подряд), а планомерное выстраивание особых отношений с собой и окружающим миром, которые привели к тому, что все мечты становятся реальностью.
В клубе я буду экспериментировать с форматами: голосовые, статьи, вебинары, личные и групповые разборы, общение в комьюнити единомышленников, медитации и тд: все то, что помогает мне самой.
Важное уточнение: это НЕ обучение, ради которого вам придется выкраивать время, тут не будет дедлайнов и проверки домашних заданий, никаких обязательств и гонки на результат. Формат максимально расслабленный и свободный для всех: для меня и для вас!
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Perplexity: GPT 4, Claude, Mistral, ИИ-поисковик в одном флаконе [№16 на 1 месяц] [perplexity.ai]
- Превратите текст в качественное видео с AI-аватарами и синтезом речи за несколько минут [Team №11 на 1 месяц] [heygen.com]
- [иностранные языки, ИИ] Быстрый и точный перевод текстов на 26 языков с использованием ai [deepl.com] [Advanced + Write Pro №12, на 1 месяц]
- [ИИ] Искусственный интеллект Claude: ваш надежный помощник в любой задаче [№10 на 1 месяц] [claude.ai]
- Интенсив "Интересы в таргете" [Скутина Аня]
- Интенсив по креативам [Скутина Аня]