- Сен
- 148.731
- 648.146
Platinum
Администратор
Складчина: Закрытый Клуб Нейросети для дизайнеров и селлеров маркетплейсов [Татьяна Никулина]
Кому будет полезен клуб:
В клубе Вы найдёте именно то, что поможет расти — на любом уровне, с любого этапа
Новичкам
Если Вы только начинаете оформлять карточки и хотите сразу работать с нейросетями — без путаницы и сложных терминов.
Практикующим дизайнерам и селлерам
Если Вы уже делаете карточки, но тратите много времени, не зная, как ускорить процесс через ИИ.
Продвинутым специалистам
Если Вы хотите идти в ногу с трендами, использовать новейшие инструменты и выдавать результат выше среднего.
Преимущества нейросетей
Уникальные изображения и тексты — Вы создаёте уникальный контент, а не копируете чужой.
Авторские права на Вашей стороне — при генерации через нейросети у Вас нет проблем с нарушением чужих прав. Автор —Вы.
Гибкость стилей и форматов — можно подбирать стиль, формат, цветовую гамму и текст под конкретную задачу .
Быстрая генерация — не надо долго ждать, картинка создаётся почти сразу.
Доступность — всё делается по шагам. Не нужно быть дизайнером, чтобы создавать качественный визуал.
Чему научитесь:
Карточка товара в нейросети
Создаем карточку товара полностью с нуля в нейросети
Нейрофотосессия товара
Научитесь создавать уникальные изображения, которые выделят товар
Замена фона у товара
Несколько способов вписывания товара в фон
Генерация человека в различных позах и ракурсах
Создаём человека в любой позе и ракурсе: просто о сложном
Работа с одеждой
Замена лица, окружения, виртуальная примерочная, анимация фото
Генерация технических рисунков одежды
Эскизы одежды применяются в слайдах размерной сетки
Нейрофотосессии модели
Создадите уникальные образы, которые подчеркнут вашу индивидуальность
Создание изображения по референсу
Понравилась картинка?
Научимся создавать аналогичную без нарушения АП
Было/Стало
Создаем фото примеры от использования продукта
Персонаж
Создаем персонаж в разных ракусах
Стикеры
Стикер-паки для оформления брендов, ведения каналов в Telegram
Фотосессия с тотемным животным
Возможно даже с телефона
Стилизованный текст
Генерируем буквы, цифры в любом стиле
Генерация паков иконок
Иконки в едином стиле по заданной тематике
Карикатуры, шаржи
Создаем по описанию и по вашему фото
Учимся использовать ИИ не только для визуала, но и для анализа и составления продающей воронки.
Что даст мне членство в клубе?
Всё, что нужно для успеха: практические уроки, готовые промты и поддержка эксперта.
Будут ли новые материалы?
Да, я постоянно обновляю и добавляю контент, чтобы вы всегда были в курсе новинок в нейросетях
Подходит ли клуб для новичков?
Конечно ДА, весь материал адаптирован для начинающих и опытных дизайнеров, с возможностью пошагового изучения. Когда то я тоже начинала и это было непросто без поддержки.
За членство в клубе нужно будет доплачивать каждый месяц?
Доступ в клуб — это единовременная оплата. Это не подписка и не рассрочка.
Оплата разовая. После неё доступ ко всем урокам и будущим обновлениям остаётся у Вас без ограничений.
Обязательно нужно покупать нейросети?
В клубе я показываю работу с различными сервисами, включая бесплатные варианты. Вы сами решаете, какие из них подходят именно вам. Если же вы планируете использовать результаты для коммерческих целей, важно оформить подписку, чтобы открыть доступ к полному функционалу.
Я проживаю в РФ, как мне оплатить нейросети, если нет зарубежной карты?
Всегда можно воспользоваться услугами проверенных посредников для оплаты, что значительно упрощает процесс. Проверенные варианты предложены в Клубе
Цена 5900 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Кому будет полезен клуб:
В клубе Вы найдёте именно то, что поможет расти — на любом уровне, с любого этапа
Новичкам
Если Вы только начинаете оформлять карточки и хотите сразу работать с нейросетями — без путаницы и сложных терминов.
Практикующим дизайнерам и селлерам
Если Вы уже делаете карточки, но тратите много времени, не зная, как ускорить процесс через ИИ.
Продвинутым специалистам
Если Вы хотите идти в ногу с трендами, использовать новейшие инструменты и выдавать результат выше среднего.
Преимущества нейросетей
Уникальные изображения и тексты — Вы создаёте уникальный контент, а не копируете чужой.
Авторские права на Вашей стороне — при генерации через нейросети у Вас нет проблем с нарушением чужих прав. Автор —Вы.
Гибкость стилей и форматов — можно подбирать стиль, формат, цветовую гамму и текст под конкретную задачу .
Быстрая генерация — не надо долго ждать, картинка создаётся почти сразу.
Доступность — всё делается по шагам. Не нужно быть дизайнером, чтобы создавать качественный визуал.
Чему научитесь:
Карточка товара в нейросети
Создаем карточку товара полностью с нуля в нейросети
Нейрофотосессия товара
Научитесь создавать уникальные изображения, которые выделят товар
Замена фона у товара
Несколько способов вписывания товара в фон
Генерация человека в различных позах и ракурсах
Создаём человека в любой позе и ракурсе: просто о сложном
Работа с одеждой
Замена лица, окружения, виртуальная примерочная, анимация фото
Генерация технических рисунков одежды
Эскизы одежды применяются в слайдах размерной сетки
Нейрофотосессии модели
Создадите уникальные образы, которые подчеркнут вашу индивидуальность
Создание изображения по референсу
Понравилась картинка?
Научимся создавать аналогичную без нарушения АП
Было/Стало
Создаем фото примеры от использования продукта
Персонаж
Создаем персонаж в разных ракусах
Стикеры
Стикер-паки для оформления брендов, ведения каналов в Telegram
Фотосессия с тотемным животным
Возможно даже с телефона
Стилизованный текст
Генерируем буквы, цифры в любом стиле
Генерация паков иконок
Иконки в едином стиле по заданной тематике
Карикатуры, шаржи
Создаем по описанию и по вашему фото
Учимся использовать ИИ не только для визуала, но и для анализа и составления продающей воронки.
Что даст мне членство в клубе?
Всё, что нужно для успеха: практические уроки, готовые промты и поддержка эксперта.
Будут ли новые материалы?
Да, я постоянно обновляю и добавляю контент, чтобы вы всегда были в курсе новинок в нейросетях
Подходит ли клуб для новичков?
Конечно ДА, весь материал адаптирован для начинающих и опытных дизайнеров, с возможностью пошагового изучения. Когда то я тоже начинала и это было непросто без поддержки.
За членство в клубе нужно будет доплачивать каждый месяц?
Доступ в клуб — это единовременная оплата. Это не подписка и не рассрочка.
Оплата разовая. После неё доступ ко всем урокам и будущим обновлениям остаётся у Вас без ограничений.
Обязательно нужно покупать нейросети?
В клубе я показываю работу с различными сервисами, включая бесплатные варианты. Вы сами решаете, какие из них подходят именно вам. Если же вы планируете использовать результаты для коммерческих целей, важно оформить подписку, чтобы открыть доступ к полному функционалу.
Я проживаю в РФ, как мне оплатить нейросети, если нет зарубежной карты?
Всегда можно воспользоваться услугами проверенных посредников для оплаты, что значительно упрощает процесс. Проверенные варианты предложены в Клубе
Цена 5900 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Автономные дроны от сборки до доставки грузов. Модуль 2: Автономные дроны от сборки до доставки грузов [Flynetica]
- Автономные дроны от сборки до доставки грузов. Модуль 3 Пошаговая сборка, программирование автономного дрона. Первый полет [Flynetica]
- Автономные дроны от сборки до доставки грузов. Модуль 1: Программирование автономных БПЛА [Flynetica]
- Ты — 1%. Эффективная методика быстрого роста в UX/UI для лидов [Станислав Молчанов]
- Метаморфозы копирайтинга или история продаж текстом в онлайне [Дмитрий Зверев]
- Школа дронов. Особенности квадроптеров, используемых для видеосъемки [Тариф Базовый] [Drontech. Pro] [Матвей Никитин]