- Сен
- 147.550
- 648.142
Platinum
Администратор
Складчина: [Ватные игрушки] МК «Снеговик в вафельном рожке» [Ирина Шарова]
Дорогие друзья, приглашаю на мастер-класс всех желающих!
Мой опыт работы с ватой - более 7-ми лет. За это время я провела массу экспериментов, пробовала разные приемы и техники. Меняла подход к работе с ватой несколько раз. И пришла к варианту, который меня устроил больше всего
Игрушки получаются прочные, легкие, аккуратные, приятные в руках
-Сделаем аппетитный вафельный рожок по моему собственному рецепту
-Нарисуем забавную мордашку снеговику;
-Оденем и распишем шарф и шапочку;
-На примере этой игрушки я смогу показать основные приемы, которые использую для создания всех своих работ - вата, клеевой состав, способ выравнивания поверхности, приемы в росписи, финальное покрытие.
Мастер-класс очень подробный, весь процесс создания игрушки показан от и до. Общее время просмотра 4,5 часа. Повторяющиеся монотонные действия ускорены.
Мастер-класс подойдет целеустремленным новичкам, и, уверена, будет любопытен мастерам с опытом
Буду всем очень рада!
Будет бонус от орга
СЛИВЫ КУРСОВ
Дорогие друзья, приглашаю на мастер-класс всех желающих!
Мой опыт работы с ватой - более 7-ми лет. За это время я провела массу экспериментов, пробовала разные приемы и техники. Меняла подход к работе с ватой несколько раз. И пришла к варианту, который меня устроил больше всего
Игрушки получаются прочные, легкие, аккуратные, приятные в руках
-Сделаем аппетитный вафельный рожок по моему собственному рецепту
-Нарисуем забавную мордашку снеговику;
-Оденем и распишем шарф и шапочку;
-На примере этой игрушки я смогу показать основные приемы, которые использую для создания всех своих работ - вата, клеевой состав, способ выравнивания поверхности, приемы в росписи, финальное покрытие.
Мастер-класс очень подробный, весь процесс создания игрушки показан от и до. Общее время просмотра 4,5 часа. Повторяющиеся монотонные действия ускорены.
Мастер-класс подойдет целеустремленным новичкам, и, уверена, будет любопытен мастерам с опытом
Буду всем очень рада!
Будет бонус от орга
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мастер класс по работе с зоной глаз [Анастасия Баранец]
- Крипто-марафон: торговля листингов с Дмитрием Молодым [КИНГЛАБ] [Дмитрий Молодой]
- Часики тикают [Ольга Крумкач]
- Где экономическая наука сбилась с пути. Отказ Чикагской школы от классического либерализма [Крейг Фридман, Дэвид Коландер]
- Чтение поля: сложные истории. Экспериментальный семинар [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
- Глубинная фронтальная (центральная) линия: истинный КОР организма. Неврологические и структурные техники. Александр Волоткевич