Привет!

Это кладовая сообщества по заработку в Интернете. Присоединяйтесь, чтобы обмениваться знаниями, опытом. Для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Скачать Ва-банк или 10х без компромиссов [Влад Гром]

Сен
160.156
648.326
Platinum
Администратор
Складчина: Ва-банк или 10х без компромиссов [Влад Гром]

Эта книга не о мотивации. Она о жёсткой механике построения бизнеса, который растёт в десять раз, а не на десять процентов.

Здесь мой пятнадцатилетний опыт работы с сотнями предпринимателей: от зарабатывающих сто тысяч в месяц до владельцев компаний с многомиллионными оборотами.

Особую ценность книге придал мой собственный провал. Я потерял около восьми миллионов рублей на проекте, который казался беспроигрышным. Анализ этой ошибки помог выстроить стратегию, защищающую от фатальных катастроф и показывающую, когда рисковать всем, а когда остановиться.

Вы узнаете, почему разумные решения ведут к средним результатам. Как выбирать рынок по объективным критериям, а не по принципу «мне нравится». Как создать личный бренд, превращать «нет» в «да», отличать расчётный риск от безрассудства. Как строить системы без героизма и создавать множественные потоки дохода.

Для тех, кто устал от постепенного роста и готов к прорыву.

Готовы к трансформации? Читайте и применяйте.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху