- Сен
- 154.328
- 648.180
Platinum
Администратор
Складчина: Такое разное печенье [Олеся Шубина]
У многих из вас знакомство со мной началось именно с печенья!
Я 5 лет подряд проводила Марафоны по печенью, помимо этого включала его и в свои курсы.
И я решила создать настольную книгу рецептов, чтобы вы могли в любой момент открыть ее, выбрать понравившийся рецепт и приготовить самое вкусное домашнее печенье
В этой книге более 100 рецептов и это не рецепты из интернета-это самые лучшие рецепты с моих курсов и марафонов.
Да,есть среди вас те,кто со мной с самого начала и у вас,конечно же,все эти рецепты имеются
Но эл.книга-очень удобный формат,которая всегда под рукой
Я не буду писать список всех рецептов-посмотрите видео в карусели
«Печенье-это маленькое счастье в большом мире»!
Цена 500 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
У многих из вас знакомство со мной началось именно с печенья!
Я 5 лет подряд проводила Марафоны по печенью, помимо этого включала его и в свои курсы.
И я решила создать настольную книгу рецептов, чтобы вы могли в любой момент открыть ее, выбрать понравившийся рецепт и приготовить самое вкусное домашнее печенье
В этой книге более 100 рецептов и это не рецепты из интернета-это самые лучшие рецепты с моих курсов и марафонов.
Да,есть среди вас те,кто со мной с самого начала и у вас,конечно же,все эти рецепты имеются
Но эл.книга-очень удобный формат,которая всегда под рукой
Я не буду писать список всех рецептов-посмотрите видео в карусели
«Печенье-это маленькое счастье в большом мире»!
Цена 500 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- OGE - Tactics for listening [Deutsch&English]
- Yes Reading Course [Эленора Кружкова]
- Универсальный сборник лучших программ с автоматической установкой [Beloff.Белoff]
- Введение в пренатальную психологию и практику [Людвиг Янус]
- [Шитье] Рюкзак Мешок [Сумочный Рай] [Светлана Костина]
- UX-веб-дизайн в Figma: большой курс по UX с нейросетями (2025) [stepik] [Дмитрий Фокеев]