Привет!

Это кладовая сообщества по заработку в Интернете. Присоединяйтесь, чтобы обмениваться знаниями, опытом. Для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Скачать Стероиды от А до Я [Данил Прохоренко]

Сен
171.801
648.491
Platinum
Администратор
Складчина: Стероиды от А до Я [Данил Прохоренко]

Что за библиотека?

На канале на данный момент опубликованы обзоры на 15 самых популярных препаратов и библиотека будет регулярно пополняться новыми обзорами по вашим запросам!

Приветствую, меня зовут Данил Прохоренко и я трехкратный абсолютный чемпион России, АБС чемпион NBC Grand Prix и основатель онлайн-школы честного бодибилдинга.

Ежедневно мне в директ прилетают десятки сообщений с вопросами, 90% из них - про фармакологию и конкретные препараты.
Поэтому я записал исчерпывающие видео-обзоры на самые популярные препараты в бодибилдинге - какими свойствами обладает данные препарат, кому и когда его стоит применять, какие дозировки использовать, какие побочки может вызвать и тд

И вся эта информация собрана в одном месте – в закрытом телеграм-канале, просто вводите в поиске нужный вам препарат и смотрите видео
На канале на данный момент опубликованы обзоры на 15 самых популярных препаратов и библиотека будет регулярно пополняться новыми обзорами по вашим запросам!
Покупаете один раз - получаете обзоры на новые препараты каждый месяц!

Цена 1490 руб.

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху