- Сен
- 151.786
- 648.128
Platinum
Администратор
Складчина: Слои вкуса - шпаргалки от Пениозы [Foxclab] [Ольга Пениоза]
PDF-гайд о том, как проектировать вкус десерта как композицию — с аккордом, телом и шлейфом.
На примерах и без воды:
— Что почувствует человек в первую секунду?
— Что останется после?
— Как не перегрузить, не уронить, не смазать вкус?
Для тех, кто хочет не просто «вкусно», а осознанно.
Структура, примеры, ошибки, упражнения.
Подходит и для конфет, и для муссов, и для кремов.
Цена 990 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
PDF-гайд о том, как проектировать вкус десерта как композицию — с аккордом, телом и шлейфом.
На примерах и без воды:
— Что почувствует человек в первую секунду?
— Что останется после?
— Как не перегрузить, не уронить, не смазать вкус?
Для тех, кто хочет не просто «вкусно», а осознанно.
Структура, примеры, ошибки, упражнения.
Подходит и для конфет, и для муссов, и для кремов.
Цена 990 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Управленец (9-й месяц 2025) [Виктория Шухат]
- Leonardo AI Bootcamp: изучите визуальное повествование с помощью ИИ [udemy] [Антон Воронюк]
- Workbook Elemental [Workbook Movies]
- Какая разница [Елена Веселаго]
- Teach Smarter - Нейросети для учителей [Тариф Full] [Анастасия Рыкова]
- Обмен между DeepSeek и 1С через API [Базовый] [work-1c] [Вадим Сайфутдинов]