- Сен
- 148.799
- 648.144
Platinum
Администратор
Складчина: Шляпа Mary [annetta handmade] [Анна Мухаметова]
Мастеркласс содержит:
— описание вязания каждого ряда
— новый способ вязания овального донышка!
— расчёты для вязания на размеры 52-54, 55-57 и 58-60 см
— пошаговые цветные фото и поэтапные видео
— полезные советы и рекомендации
Шляпа вяжется по спирали столбиками без накида. Уровень сложности – уверенный начинающий.
Для шляпы вам понадобится: 150 – 180 грамм пряжи «Рафия» (у меня ISPIE 250м/120г) расход зависит от размера и плотности вязания, маркер для обозначения начала ряда, крючок 3,75 – 4 мм, 2 м узкого регилина шириной 3 мм, декоративная лента шириной 4-5 см, сантиметровая лента для измерений.
МК высылается на электронную почту в формате pdf после получения оплаты
Цена 590 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Мастеркласс содержит:
— описание вязания каждого ряда
— новый способ вязания овального донышка!
— расчёты для вязания на размеры 52-54, 55-57 и 58-60 см
— пошаговые цветные фото и поэтапные видео
— полезные советы и рекомендации
Шляпа вяжется по спирали столбиками без накида. Уровень сложности – уверенный начинающий.
Для шляпы вам понадобится: 150 – 180 грамм пряжи «Рафия» (у меня ISPIE 250м/120г) расход зависит от размера и плотности вязания, маркер для обозначения начала ряда, крючок 3,75 – 4 мм, 2 м узкого регилина шириной 3 мм, декоративная лента шириной 4-5 см, сантиметровая лента для измерений.
МК высылается на электронную почту в формате pdf после получения оплаты
Цена 590 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Частный канал доктора Амины (15.05.25 - 14.06.25) [Амина Пирманова]
- Частный канал доктора Амины (15.04.25 - 14.05.25) [Амина Пирманова]
- Учебный лагерь по созданию агентов ИИ: создание умных чат-ботов и инструментов [udemy] [Vivian Aranha]
- [Шитье] Мужские брюки, конструкция с деталями, авторасчёт и технология пошива [Владимир Садыков]
- Конструирование в САПР от А до Я + 3D моделирование [Конструирование в САПР]
- 5 способов готовить овощи вкуснее, чем мясо [Формат Полный] [Алексей Онегин]