- Сен
- 150.253
- 648.118
Platinum
Администратор
Складчина: [Шитье] Практическое моделирование [Наталья Вдовина]
На мастер-классе "Практическое моделирование" я демонстрирую моделирование выкроек конкретных изделий, используя базовые выкройки.
Цель мастер-класса - это практика, получение нового опыта, совершенствование навыков моделирования, создание выкроек интересных фасонов изделий.
Я объясняю процесс моделирования выкройки каждой модели в видеоформате. Ролики записаны четко, по существу, без лишних слов
Для участия в мастер-классе необходимы базовые выкройки платья и прямой юбки. Они должны быть в натуральную величину или в масштабе.
Где найти выкройки своего размера?
Их можно приобрести у производителей готовых выкроек или построить самостоятельно.
На мастер-классе я предоставлю шаблоны базовых выкроек в масштабе.
Для кого этот мастер-класс?
Для тех, кому интересна тема моделирования одежды;
Для тех, кто хочет попрактиковаться в моделировании одежды и усовершенствовать свои навыки;
Для тех, кому интересны нестандартные фасоны изделий;
Для тех, кто стремится раскрыть свой творческий потенциал.
Старт 15 июня
Цена 1290 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
На мастер-классе "Практическое моделирование" я демонстрирую моделирование выкроек конкретных изделий, используя базовые выкройки.
Цель мастер-класса - это практика, получение нового опыта, совершенствование навыков моделирования, создание выкроек интересных фасонов изделий.
Я объясняю процесс моделирования выкройки каждой модели в видеоформате. Ролики записаны четко, по существу, без лишних слов
Для участия в мастер-классе необходимы базовые выкройки платья и прямой юбки. Они должны быть в натуральную величину или в масштабе.
Где найти выкройки своего размера?
Их можно приобрести у производителей готовых выкроек или построить самостоятельно.
На мастер-классе я предоставлю шаблоны базовых выкроек в масштабе.
Для кого этот мастер-класс?
Для тех, кому интересна тема моделирования одежды;
Для тех, кто хочет попрактиковаться в моделировании одежды и усовершенствовать свои навыки;
Для тех, кому интересны нестандартные фасоны изделий;
Для тех, кто стремится раскрыть свой творческий потенциал.
Старт 15 июня
Цена 1290 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Минималистичные пейзажи акварелью [Тариф Рисую сам] [Sobaka-Risovaka] [Александра Подушкина]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №17 на 1 месяц по 10 человек] [openai.com]
- Больше, чем торт [Школа Кондитеров] [Мария Владимирова]
- Тимлид: руководство по выживанию [Thinknetica] [Иван Шаматов]
- Cинтетик [The Cartel] [Max Twain]
- Афоризмы на каждый день