- Сен
- 163.718
- 648.411
Platinum
Администратор
Складчина: [Шитье] Полушубок с капюшоном [Лилия Дроздова]
Обзор полушубка с капюшоном
А я все таки его сшила. Мех с утеплителем заказала еще в августе, получила в сентябре, в октябре выбрала подкладку и ветрозащитную мембрану, а также собрала всю фурнитуру. Планировала пошив шубки на октябрь-ноябрь…Но что то пошло не так….
Потом добавился ремонт и вот, в декабре я её все таки сшила
По времени на пошив ушла неделя.
Шила на бытовой машинке
Расход меха 2 м при ширине 1,8м
Остальные материалы брала тоже по 2мТак как хотелось сшить по-быстрее, то Модель не усложняла, полушубок
слегка расклешенный
спущенное плечо (может быть высокое плечо)
втачной рукав
прорезные карманы
капюшон с резинкой в кулиске
Подкладка простегана на машинке с утеплителем изософт 100 (до -10 градусов) и ветрозащитной мембранойА подробно весь процесс от А до Я записала в видео мастер-класс.
Цена 2300 уб
СЛИВЫ КУРСОВ
Обзор полушубка с капюшоном
А я все таки его сшила. Мех с утеплителем заказала еще в августе, получила в сентябре, в октябре выбрала подкладку и ветрозащитную мембрану, а также собрала всю фурнитуру. Планировала пошив шубки на октябрь-ноябрь…Но что то пошло не так….
Потом добавился ремонт и вот, в декабре я её все таки сшила
По времени на пошив ушла неделя.
Шила на бытовой машинке
Расход меха 2 м при ширине 1,8м
Остальные материалы брала тоже по 2мТак как хотелось сшить по-быстрее, то Модель не усложняла, полушубок
слегка расклешенный
спущенное плечо (может быть высокое плечо)
втачной рукав
прорезные карманы
капюшон с резинкой в кулиске
Подкладка простегана на машинке с утеплителем изософт 100 (до -10 градусов) и ветрозащитной мембранойА подробно весь процесс от А до Я записала в видео мастер-класс.
Цена 2300 уб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Пирожное Дубайский шоколад - десерт с фисташкойй и нутеллой [konfect] [Ксения Нохрина]
- Торт Fruity Bloom - летний десерт с клубникой, манго и маракуйей [konfect] [Ксения Нохрина]
- [Скидка] Новогодняя скидка 50%. Пакет "Антивозрастной комплекс" [Повтор]
- Mrs Pumpkin - многослойный торт с тыквой, мандарином [konfect] [Ксения Нохрина]
- Новогодняя скидка 50%. Пакет "Антивозрастной комплекс"
- [Вышивка] Донат клуб "Золотая вышивка и сажение по бели" (декабрь 2025) [Вера Игонина]