- Сен
- 160.156
- 648.326
Platinum
Администратор
Складчина: Сборник Новогодний ассорти [Галина Якушева]
По своей практике хочу сказать, что эти боксы будут продаваться не только в праздники но и круглый год.
Они максимально просты в приготовлении и сборке. Все ингредиенты в доступе и взаимозаменяемы. Тут ты не найдешь ног единорога, или гималайской колбасы.
В каждый урок входит
Подробные видео-рецепты в записи
Полный процесс приготовления снят на профессиональную камеру, видео записано с разных ракурсов, все действиядетально объяснены.
Технологические карты
Рецепт-руководство в формате pdf файла: наименование и количество необходимых ингредиентов + подробная технология приготовления.
Инвентарь (ссылки на товары)
Список всех необходимых принадлежностей, которые я использую для приготовления
Здесь собраны все топовые позиции , которые будете использовать в дальнейшем в своем меню
Сборник, от которого будут облизываться пальчики у ваших клиентов , а у вас наполнятся кошельки деньгами
Ну а если вы просто домохозяйка, то данный сборник подойдет вам, чтобы украсить новогодний стол
У вас совсем немного времени , чтобы купить его по самой привлекательной цене
Состав:
Мини-брускетта с слабосолёной форелью, крем-сыром и чёрной икрой палтуса.
Креветка в панко со сливочно-чесночным соусом и черри.
Мини-брускетта с сыром бри, прошутто, брусничным джемом и фисташкой.
Песочная тарталетка с крем-сыром и красной икрой.
Цена 1990 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
По своей практике хочу сказать, что эти боксы будут продаваться не только в праздники но и круглый год.
Они максимально просты в приготовлении и сборке. Все ингредиенты в доступе и взаимозаменяемы. Тут ты не найдешь ног единорога, или гималайской колбасы.
В каждый урок входит
Подробные видео-рецепты в записи
Полный процесс приготовления снят на профессиональную камеру, видео записано с разных ракурсов, все действиядетально объяснены.
Технологические карты
Рецепт-руководство в формате pdf файла: наименование и количество необходимых ингредиентов + подробная технология приготовления.
Инвентарь (ссылки на товары)
Список всех необходимых принадлежностей, которые я использую для приготовления
Здесь собраны все топовые позиции , которые будете использовать в дальнейшем в своем меню
Сборник, от которого будут облизываться пальчики у ваших клиентов , а у вас наполнятся кошельки деньгами
Ну а если вы просто домохозяйка, то данный сборник подойдет вам, чтобы украсить новогодний стол
У вас совсем немного времени , чтобы купить его по самой привлекательной цене
Состав:
Мини-брускетта с слабосолёной форелью, крем-сыром и чёрной икрой палтуса.
Креветка в панко со сливочно-чесночным соусом и черри.
Мини-брускетта с сыром бри, прошутто, брусничным джемом и фисташкой.
Песочная тарталетка с крем-сыром и красной икрой.
Цена 1990 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Экономика хот-дога. Книга для юных предпринимателей [Михаил Сытин]
- [Выкройки] Ветровка Маиса. Размер S-L. Рост 167-172 [SewLevel]
- Колобок из Одессы [boosty] [Пан Атаман Колобок Таврический]
- [WP] Draw Attention - плагин создания интерактивных изображений в WordPress [wpdrawattention.com] [Повтор]
- Anti Age комплекс: Эндокринная и половая системая (10 ноября-8 декабря 2025) [Школа движения] [Татьяна Сахарчук]
- Легендарный курс по рождественскому декору [Botanika]