- Сен
- 34.363
- 201.599
VIP складчик
Администратор
[
Книга на Amazon — это еще и способ продвижения себя, своего бизнеса или товаров на рынке США.
Только представьте себе, что благодаря книге с Вашими идеями/брендом/товарами будут знакомится около 5000 человек в месяц! При этом, такой PR сам себя окупает за счет продажи книг.
Продвижение с помощью книг идеально подходит:
Превратите хобби в источник дохода
Любите читать? Следите за литературными трендами? На этом можно зарабатывать
Нет стартового капитала?
Стартовые вложения минимальны: можно начать имея всего $100
Доход не выходя из дома
Необходимые инструменты уже перед вами: компьютер и интернет
Стратегия бизнеса по продаже книг на Amazon
Кто может воспользоваться этой моделью заработка
Предприниматель
Инвестировать в новый зарубежный проект, чтобы диверсифицировать доход и снизить зависимость от основного бизнеса
Бизнес-тренер
Применить свои знания на зарубежном рынке и получить дополнительный источник дохода в $
Блогер
Использовать свой опыт генерации идей и текстов, выйти на глобальный уровень и зарабатывать своим талантом
Молодая мама
Воспользоваться декретным отпуском и открыть новый бизнес со стабильным доходом в $
Создайте собственный книжный бизнес и получайте доход в долларах США!
Используя аутсорсинг, создайте команду и публикуйте книги на Amazon.com
Вы не писатель?
Это и не нужно. Нужна лишь целеустремленность и собранность
Доход в $
Выводите прибыль в $ на карточку и обналичиваете в банкомате
Покорите весь мир
Ваши потенциальные клиенты — читатели со всего мира
Продажи 24/7
Продажи ваших книг идут постоянно и даже без вашего участия
Уже продаете товары на Amazon?
Используйте книги как дополнительный маркетинговый канал для продвижения ваших товаров
Создайте книгу
Напишите книгу по теме вашего продукта или ниши в которой он представлен
Продвигайте книгу
Продвигайте книгу на самом большом рынке в мире
Соберите базу email
С помощью книги соберите базу email-адресов потенциальных клиентов
Продавайте товары
Используя инструментарий еmail-маркетинга продавайте товары своим читателям
Что вы получите на интенсиве
Последовательность запуска бизнеса
Пошаговый план запуска книжного бизнеса на портале Amazom.com
Алгоритм публикации книг
Анализ рынка, выбора ниши и жанра, генерация идеи
Стратегию сбора команды
Поиска необходимых фриланс писатателей, дизайнеров и т.п.
Инструменты продвижения
Полный набор: от публикации книги до вывода прибыли
Нужно ли знание английского на старте?
Да, желательно иметь знания английского на уровне Intermediate. Проверьте себя ответив на три простых вопроса:
1
Вы можете разобраться в разделе Amazon, посвященном книгам и определить наиболее популярные из них?
2
Вы можете кратко изложить идею книги или описать иллюстрацию к ней на английском?
3
Вы можете принять и оценить качество текста на английском, подготовленного вам писателем или редактором?
Даже если вы не ответили утвердительно на все три вопроса, но хотите попробовать себя в книжном бизнесе, то для начала вам понадобится помощник или ассистент со знанием языка. Кроме того, у вас будет отличный стимул изучить английский
Программа интенсива
Ищу идеи для онлайн-бизнеса и осваиваю их
В 2014 году, будучи предпринимателем и устав от каждодневной рутины, я переехал в Таиланд и начал вести свои дела «удалённо». Находясь в постоянном поиске новых идей, через некоторое время открыл для себя замечательную идею бизнеса на Amazon.
Примерно полтора года назад, уже занимаясь продажей физических товаров на Amazon.com, я решил попробовать себя в книжном бизнесе на той же площадке, чтобы использовать её потенциал на полную. Сам я люблю читать и потому идея заработка на книгах мне показалась близкой.
Бизнес, который подходит всем: минимальные вложение на старте, легко масштабируется и занимает мало времени
Изучив бизнес-процесс, принялся за дело. Идея первой книги лежала на поверхности – первое издание было полностью посвящено заработку на Amazon. Подобрал автора, редактора и дизайнера и запустил процесс. Первая книга обошлась мне всего в $60, а на её создание ушло около 2 недель. Первый результат был не самым удачным: вложения вернулись за 3 месяца. Это показало, что быстрых прибылей в таком бизнесе ждать не стоит, но вернуть инвестиции и заработать можно и это не так сложно.
Сейчас, когда все процессы отлажены и доведены до автоматизма, на издание одной книги уходит не более недели. При этом несколько книг пишутся параллельно. Это позволяет издавать по 40 книг в месяц, т.е. быстрее чем одна книга в день. Правильный подбор тематики и ценовая политика обеспечивают более быструю окупаемость и лучшие продажи, чем в случае с первой книгой.
Секрет хороших доходов книжного бизнеса в масштабировании
За 2-3 месяца я собрал команду и мой издательский бизнес набрал желаемые обороты. На сегодняшний день у меня продаётся более 170 книг в нескольких аккаунтах, чтопозволяет генерировать доход до $3500 в месяц.
Несколько моих книг становились бестселлерами в своих категориях на Amazon. Вот только один из примеров - книга с рецептами изготовления свечей в домашних условиях.
Сегодня все процессы автоматизированы и выполняются руками фрилансеров и моей команды, а на поддержание издательского бизнеса я трачу всего 1 час в неделю. Это время уходит на контакты с моей командой, в которой уже 9 человек (2 автора, ряд дизайнеров, редакторов и людей, помогающих продвигать книги).
Если идея удалённого ведения книжного бизнеса кажется вам близкой – приходите на вебинар, рад буду поделиться своим опытом.
Игорь Кустов
Скачать [
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Slivkursov.me
] Продажа книг на Amazon (США). Как зарабатывать на книгах до $3500 в месяц (2016)Книга на Amazon — это еще и способ продвижения себя, своего бизнеса или товаров на рынке США.
Только представьте себе, что благодаря книге с Вашими идеями/брендом/товарами будут знакомится около 5000 человек в месяц! При этом, такой PR сам себя окупает за счет продажи книг.
Продвижение с помощью книг идеально подходит:
- Бизнес-тренерам, коучам и консультантам по личностному росту
- Экспертам в области IT
- Специалистам в области маркетинга и рекламы
- Инструкторам по фитнесу и диетологам
- Практикующим психологам
- Преподавателям и экспертам в воспитании детей
- Фотографам и художникам
- и всем, кто хочет покорить Америку
Превратите хобби в источник дохода
Любите читать? Следите за литературными трендами? На этом можно зарабатывать
Нет стартового капитала?
Стартовые вложения минимальны: можно начать имея всего $100
Доход не выходя из дома
Необходимые инструменты уже перед вами: компьютер и интернет
Стратегия бизнеса по продаже книг на Amazon
Кто может воспользоваться этой моделью заработка
Предприниматель
Инвестировать в новый зарубежный проект, чтобы диверсифицировать доход и снизить зависимость от основного бизнеса
Бизнес-тренер
Применить свои знания на зарубежном рынке и получить дополнительный источник дохода в $
Блогер
Использовать свой опыт генерации идей и текстов, выйти на глобальный уровень и зарабатывать своим талантом
Молодая мама
Воспользоваться декретным отпуском и открыть новый бизнес со стабильным доходом в $
Создайте собственный книжный бизнес и получайте доход в долларах США!
Используя аутсорсинг, создайте команду и публикуйте книги на Amazon.com
Вы не писатель?
Это и не нужно. Нужна лишь целеустремленность и собранность
Доход в $
Выводите прибыль в $ на карточку и обналичиваете в банкомате
Покорите весь мир
Ваши потенциальные клиенты — читатели со всего мира
Продажи 24/7
Продажи ваших книг идут постоянно и даже без вашего участия
Уже продаете товары на Amazon?
Используйте книги как дополнительный маркетинговый канал для продвижения ваших товаров
Создайте книгу
Напишите книгу по теме вашего продукта или ниши в которой он представлен
Продвигайте книгу
Продвигайте книгу на самом большом рынке в мире
Соберите базу email
С помощью книги соберите базу email-адресов потенциальных клиентов
Продавайте товары
Используя инструментарий еmail-маркетинга продавайте товары своим читателям
Что вы получите на интенсиве
Последовательность запуска бизнеса
Пошаговый план запуска книжного бизнеса на портале Amazom.com
Алгоритм публикации книг
Анализ рынка, выбора ниши и жанра, генерация идеи
Стратегию сбора команды
Поиска необходимых фриланс писатателей, дизайнеров и т.п.
Инструменты продвижения
Полный набор: от публикации книги до вывода прибыли
Нужно ли знание английского на старте?
Да, желательно иметь знания английского на уровне Intermediate. Проверьте себя ответив на три простых вопроса:
1
Вы можете разобраться в разделе Amazon, посвященном книгам и определить наиболее популярные из них?
2
Вы можете кратко изложить идею книги или описать иллюстрацию к ней на английском?
3
Вы можете принять и оценить качество текста на английском, подготовленного вам писателем или редактором?
Даже если вы не ответили утвердительно на все три вопроса, но хотите попробовать себя в книжном бизнесе, то для начала вам понадобится помощник или ассистент со знанием языка. Кроме того, у вас будет отличный стимул изучить английский
Программа интенсива
- Почему Amazon Kindle это лучшая платформа для самостоятельной публикации книг
- Основные стратегии удаленного запуска бизнеса на Amazon.com
- Необходимые инструменты для запуска удаленного книжного бизнеса на Amazon Kindle
- Алгоритм выбора ниши
- 5-ти шаговый процесс запуска книжного бизнеса
- Как выбрать писателя и дизайнера
- Оформление книг для высокой конверсии
- Продвижение книги
- ТОП-5 причин почему ваша книга не #1 Best-Selling
Ищу идеи для онлайн-бизнеса и осваиваю их
В 2014 году, будучи предпринимателем и устав от каждодневной рутины, я переехал в Таиланд и начал вести свои дела «удалённо». Находясь в постоянном поиске новых идей, через некоторое время открыл для себя замечательную идею бизнеса на Amazon.
Примерно полтора года назад, уже занимаясь продажей физических товаров на Amazon.com, я решил попробовать себя в книжном бизнесе на той же площадке, чтобы использовать её потенциал на полную. Сам я люблю читать и потому идея заработка на книгах мне показалась близкой.
Бизнес, который подходит всем: минимальные вложение на старте, легко масштабируется и занимает мало времени
Изучив бизнес-процесс, принялся за дело. Идея первой книги лежала на поверхности – первое издание было полностью посвящено заработку на Amazon. Подобрал автора, редактора и дизайнера и запустил процесс. Первая книга обошлась мне всего в $60, а на её создание ушло около 2 недель. Первый результат был не самым удачным: вложения вернулись за 3 месяца. Это показало, что быстрых прибылей в таком бизнесе ждать не стоит, но вернуть инвестиции и заработать можно и это не так сложно.
Сейчас, когда все процессы отлажены и доведены до автоматизма, на издание одной книги уходит не более недели. При этом несколько книг пишутся параллельно. Это позволяет издавать по 40 книг в месяц, т.е. быстрее чем одна книга в день. Правильный подбор тематики и ценовая политика обеспечивают более быструю окупаемость и лучшие продажи, чем в случае с первой книгой.
Секрет хороших доходов книжного бизнеса в масштабировании
За 2-3 месяца я собрал команду и мой издательский бизнес набрал желаемые обороты. На сегодняшний день у меня продаётся более 170 книг в нескольких аккаунтах, чтопозволяет генерировать доход до $3500 в месяц.
Несколько моих книг становились бестселлерами в своих категориях на Amazon. Вот только один из примеров - книга с рецептами изготовления свечей в домашних условиях.
Сегодня все процессы автоматизированы и выполняются руками фрилансеров и моей команды, а на поддержание издательского бизнеса я трачу всего 1 час в неделю. Это время уходит на контакты с моей командой, в которой уже 9 человек (2 автора, ряд дизайнеров, редакторов и людей, помогающих продвигать книги).
Если идея удалённого ведения книжного бизнеса кажется вам близкой – приходите на вебинар, рад буду поделиться своим опытом.
Игорь Кустов
Скачать [
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Slivkursov.me
] Продажа книг на Amazon (США). Как зарабатывать на книгах до $3500 в месяц (2016):
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Platinum, VIP - Купить доступ
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [SalesHub и Роман Стрыхар] Курс: Системный Дропшиппинг на Amazon
- [SalesHub и Игорь Кустов] Мастер группа 7: Бизнес на Amazon
- [SalesHub и Игорь Кустов] Мастер группа 7
- [SalesHub и Игорь Кустов] Мастер группа 8: Бизнес на Amazon - Перезагрузка (новый поток)
- [Saleshub] Как заставить листинг продавать?
- [SalesHub] - Прибыльная стратегия продаж на Amazon – Online Arbitrage