Привет!

Это кладовая инфокурсов складчин. Тут больше 150 000 курсов с 2014 года. Чтобы скачивать, для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Скачать Ритуальный круг. Шаманский подход к договорным связям с Силами [Телема--93] [Марьяна Романова]

Сен
148.072
648.143
Platinum
Администратор
Складчина: Ритуальный круг. Шаманский подход к договорным связям с Силами [Телема--93] [Марьяна Романова]

Интенсивная ритуальная работа, минимум объяснений, максимум практики. Цель курса – укрепить и расширить ваши навыки в практической ритуальной магии, укрепить связь с магическими каналами, нарастить силу, расширить видение.
Вы получите новые ритуалы и практики, возможность с помощью древних и современных обрядов магии решить многие внутренние и внешние проблемы. Вы познакомитесь с новыми магическими каналами, узнаете все об их символизме и способах работы с ними, научитесь интегральной магической работе, испытаете на себе массу расширенных состояний, получите новый интересный магический опыт.

Курс не рассчитан на новичков и предполагает наличие магического опыта. Мы не будем начинать с основ, а сразу включимся в активные практики.

24 апреля. 2025 Шаманский подход к договорным связям с Силами
Шаманский подход к договорным связям с Силами. Что такое шаманский контракт. Как подписываются такие договоры в гоэтии и как мы можем убедиться, что наша воля действительно зафиксирована.

Марьяна Романова
Писатель, мистик, практик с огромным стажем, религиовед
«У меня есть дар передачи, я знаю набор техник, с помощью которых любой начинающий сможет быстро освоиться в мире магии, научиться «видеть» и начать эффективно и безопасно практиковать»

Стоимость: 2000 руб.

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху