- Сен
- 153.947
- 648.177
Platinum
Администратор
Складчина: Ремесленный колбасник 2.0 [Петр Пахомов]
Новый обучающий курс
Он построен по принципу "шаг за шагом". Для начала ученики знакомятся с теорией: какое сырьё выбирать, как его перерабатывать и с помощью каких инструментов. О процессе превращения куска мяса в колбасу я могу рассказывать, как Шехерезада, тысячу и одну ночь, но я сдерживал себя!
Но на этом я не остановился и подробно рассказал о том, как продавать сделанную колбасу: кому, где и как. Если ты — самозанятый и если ты ИП или ООО. План по пунктам: какую схему налогообложения выбрать, какой пакет документов собрать, какое оборудование купить, как распределить обязанности персонала.
Всего на 200 страницах уместилась информация:
Инструменты (с примерами конкретных моделей оборудования)
Характеристики основного сырья
Выбор сырья для различных видов изделий
Функциональные пищевые добавки
Пряности и приправы
Оболочки
Посол мясного сырья
Измельчение сырья
Вымешивание
Формовка колбасных изделий
Вязка
Штриковка
Осадка
Термообработка
Упаковка
Способы увеличения сроков хранения
Дефекты колбас
Способы легализации бизнеса по производству и продаже колбас
Каналы реализации продукции
Как создать ассортимент
Как открыть свою торговую точку
Автор: Вольный колбасник Пётр Пахомов
СЛИВЫ КУРСОВ
Новый обучающий курс
Он построен по принципу "шаг за шагом". Для начала ученики знакомятся с теорией: какое сырьё выбирать, как его перерабатывать и с помощью каких инструментов. О процессе превращения куска мяса в колбасу я могу рассказывать, как Шехерезада, тысячу и одну ночь, но я сдерживал себя!
Но на этом я не остановился и подробно рассказал о том, как продавать сделанную колбасу: кому, где и как. Если ты — самозанятый и если ты ИП или ООО. План по пунктам: какую схему налогообложения выбрать, какой пакет документов собрать, какое оборудование купить, как распределить обязанности персонала.
Всего на 200 страницах уместилась информация:
Инструменты (с примерами конкретных моделей оборудования)
Характеристики основного сырья
Выбор сырья для различных видов изделий
Функциональные пищевые добавки
Пряности и приправы
Оболочки
Посол мясного сырья
Измельчение сырья
Вымешивание
Формовка колбасных изделий
Вязка
Штриковка
Осадка
Термообработка
Упаковка
Способы увеличения сроков хранения
Дефекты колбас
Способы легализации бизнеса по производству и продаже колбас
Каналы реализации продукции
Как создать ассортимент
Как открыть свою торговую точку
Автор: Вольный колбасник Пётр Пахомов
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Доступ в закрытый канал "Грязные тактики" (3 месяца) [Сергей Таболин]
- Готовые сбалансированные рационы (1 месяц) [Мария Сафина]
- Омерзительное в психиатрии [Софья Доринская] [Повтор]
- Марафон здоровых привычек (1 месяц) [Мария Сафина]
- Акварельный курс: 4 свадьбы [Артилайк] [Ирина Пирогова]
- Цифровой бухгалтер [Актион]