Привет!

Это кладовая сообщества по заработку в Интернете. Присоединяйтесь, чтобы обмениваться знаниями, опытом. Для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Скачать Раскрашивание 2.0 [Марина Артамонова]

Сен
160.275
648.354
Platinum
Администратор
Складчина: Раскрашивание 2.0 [Марина Артамонова]

Нейрографика сочетает в себе разные приемы, которые помогают достичь глубоких слоев подсознания и найти там решения для поставленных жизненных задач. Применение цвета входит в Базовый алгоритм и дополнительно дает возможности объединять разные смыслы в общий контекст

Это касается и работы с цветом.
Появляются новые навыки, секреты и фишки.
И вот, спустя пару лет после первого курса, я поняла, что я значительно продвинулась в своих экспериментах, мои работы изменились. И мне снова есть, чем поделиться с вами.

Самое главное - это рисунки на результат. Нейрографические работы должны впечатлять. Это когда сам автор или другие люди смотрят на рисунок и говорят: "Вау" или по-русски "Ух ты! Как ты так нарисовала?!"
- Вообще можно ли так самой нарисовать или, может, это искусственный интеллект?
- Нет все это дело рук человеческих, наших с вами рук и рисующих душ
А еще я поняла вот что: объем, 3D в рисунках - это важно. Это моя наработка, которая, на самом деле, очень логична. Мы видим мир объемным, вовсе не плоским! Так зачем нам рисовать плоские рисунки?
Если на бионичные нейролинии (которые и есть само отображение природы) еще наложить трехмерные фигуры и цветовые потоки, это как попасть точно в цель, в самое яблочко!

Я научу вас, как это делать, как рисовать объемные, интересные Картины (да, с большой буквы) легко и просто.
Поделюсь с вами всем, что знаю по раскрашиванию к этому моменту.
Раскрашивание я отношу к 7 пункту Базового алгоритма нейрографики, который называется "Стилизация". Уверена, что именно здесь происходит основное волшебство, та самая "магия", почему работает нейрографика.
На этом этапе, с помощью особенного раскрашивания можно превратить самую простую картинку в Чудо.

Курс "Раскрашивание 2.0" - это моя дань уважения методу. Мой личный вклад в развитие нейрографики.
С уважением к вам, Марина Артамонова.

Содержание

Перламутровые шары
Простой способ сделать фигуры еще более интересными и наполненными смыслами.

Придаем объем плоскому рисунку
Как переделать простую нейро картинку в трехмерное изображение для наилучшего результата в жизни.

Усиливаем Нейрокомпозицию
Продолжаем работу и уходим на разворот (предпочтительно рисовать на смежных страницах в скетчбуке).

Рисуем потоки цвета
Объемные энергетические потоки, растяжка цвета.

Усиливаем нейрографическую работу
Добавляем фигуры и глубину. Расширяем горизонты восприятия. Многослойное раскрашивание.

Стилизация до эффекта «Вау!»
Итоговая работа - тот самый случай, когда не понятно, как это сделано. Возможно ли так рисовать только карандашами? И да, и нет, показываю вам секретный инструмент, который делает рисунки особенными.
Стоимость: 4900 руб

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху