Привет!

Это кладовая инфокурсов складчин. Тут больше 150 000 курсов с 2014 года. Чтобы скачивать, для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Скачать Работа с Денежным Эгрегором. [MagSargas]

Сен
147.371
648.141
Platinum
Администратор
Складчина: Работа с Денежным Эгрегором. [MagSargas]

Запись онлайн мастер-класса, посвященного практической денежной магии и взаимодействию с финансовым эгрегором.

Я расскажу о денежной магии. В магической лавке уже есть два мастер-класса на эту тему. Но я записывал их довольно давно. С тех пор я серьезно продвинулся в данной сфере. Открыл немало новых способов взаимодействия с денежным эгрегором. Серьезно повысил собственный уровень доходов. И учу своих клиентов и учеников либо развивать собственный бизнес, либо продвигаться по карьерной лестнице. Разумеется, с помощью денежной магии. Которая является в этих вопросах серьезнейшим подспорьем.

На мастер-классе по денежной магии, вы узнаете, как, пошагово, использовать денежную магию. Научиться полноценно взаимодействовать с денежным эгрегором. И, шаг за шагом, выстроить свою финансовую сферу, планомерно продвигаясь в денежном эгрегора, и, как следствие, в материальном развитии. Я дам пошаговые инструкции по взаимодействию с денежным эгрегором. Опишу конкретные ритуалы, практики и магические методы, которые помогут вам в течение длительного времени, постоянно повышать уровень своего благосостояния. В том числе, я научу вас правильно создавать и использовать денежные амулеты.

Длительность - 2 часа 40 минут.

Кто ведет мастер класс?
МАГ SARGAS
Практикующий Светлый Маг
Эксперт в области Магии
Помог тысячам клиентов и учеников
Автор пяти бестселлеров о Магии
YouTube канал c 107.000 подписчиков
1000+ видео о магии и саморазвитии
16 лет занимаюсь магией

Стоимость: 9990 рублей

СЛИВЫ КУРСОВ