Привет!

Это кладовая инфокурсов складчин. Тут больше 150 000 курсов с 2014 года. Чтобы скачивать, для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Скачать Пробуждение Сиддхов. Путь за пределы человеческого [Николай Щербатюк]

Сен
153.921
648.177
Platinum
Администратор
Складчина: Пробуждение Сиддхов. Путь за пределы человеческого [Николай Щербатюк]

Я приглашаю вас в путешествие, которое изменило мою жизнь навсегда. Я был таким же, как и вы, — потерянный, ищущий ответы, скованный страхом и сомнениями. Эта книга — рассказ о моем личном пути к пробуждению. Я делюсь каждой ступенью: от первых осознанных вдохов до мастерского владения энергией, от активации внутреннего зрения до жизни за пределами голода. Это история о том, как я превратил своё тело в совершенный инструмент, свой разум — в неукротимую силу, а свою душу — в маяк, освещающий путь.

Вы узнаете, как открыть в себе дремлющего сиддха, как обрести истинную свободу от ограничений и зависимостей, и как стать творцом своей реальности. Я не могу пройти этот путь за вас, но я могу показать, что он реален. Откройте эту книгу, и вы поймёте, что ваша величайшая сила всегда была внутри.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху