- Сен
- 174.295
- 648.501
Platinum
Администратор
Складчина: Послезавтра [Светлана Шишкина]
Да, всем очевидно, что пенсий или не будет (поднимут пенсионный возраст, добавят условия для выхода на пенсию) или - если будут - то мизерные, жить на эти деньги будет невозможно.
Понятно, что надо самим создавать пенсионный капитал, организовывать себе пассивный доход. Но задача кажется неподъемной: много других расходов, ипотека, дети - их надо вырастить, выучить, жильем обеспечить… Откладывать вдолгую сложно: и денег лишних нет, и мотивировать себя на такой длинной дистанции не получается.
А бывает так, что есть возможность откладывать, но отсутствует четкий план: когда, как и что делать, куда именно вкладывать, какие инструменты надежные и выстоят сквозь года.
Получите готовый финансовый план по созданию вашего пенсионного капитала и стратегию по его реализации из 5 шагов
Я точно знаю, как составить такой план и что сделать, чтобы получилось его воплотить. Потому что я уже прошла этот путь: шаг за шагом постепенно накапливала капитал и сейчас живу на пассивный доход от своих инвестиций и при желании могу вообще не работать.
Меня так же, как вас, мучали сомнения: а вдруг это ошибка? Ведь люди вокруг живут, не задумываясь о создании капитала. Просто перебиваются от зарплаты до зарплаты. Стоит ли себя ограничивать ради какой-то далекой цели? Реально ли вообще накопить капитал, достаточный для жизни на проценты?
Сейчас я могу точно сказать: да, стоит; да, реально. И я готова поделиться с вами деталями этого пути и рассказать обо всех нюансах, с которыми вы столкнетесь, если инвестируете сегодня, в 2026 г, в России.
Создайте свой пенсионный капитал, капитал финансовой свободы:
Даже, если у вас не получается копить или вы не знаете, с чего начать
Даже если у вас много обязательств и нет возможности откладывать крупные суммы
Даже если вы пока не знакомы с большинством инвестиционных инструментов
Даже если вы не верите, что в России можно сохранить деньги…
Узнайте обо всех доступных инструментах — начиная с государственных льгот, долгосрочных накопительных программ и софинансирования — и заканчивая НЕфинансовыми источниками дохода. Соберите этот пазл и выстройте свой надежный финансовый фундамент на годы (и поколения) вперед.
Программа:
Модуль 1. Как создать капитал. Пишем ваш персональный план
виды капитала (финансовый, социальный, человеческий и административный)
сколько денег нужно накопить? 2 вида расчетов
концепция puzzle-капитала
ваш план из 5 шагов
Модуль 2. Берем от государства максимум:
как максимизировать государственную пенсию
НПФ, ПДС и прочие слова из трех букв: стоит ли и кому надо?
что еще можно и нужно получить от государства бесплатно?
софинансирование и пенсионные программы от работодателя
Модуль 3. Недвижимость
решаем жилищный вопрос: как купить квартиру для жизни максимально выгодно
все типы нежилой недвижимости: от апартаментов до складов; что выбрать?
как накопить, как управлять, как платить налоги - и прочие нюансы в теме недвижимости
Модуль 4. Инструменты фондового рынка + крипта
обзор инструментов фондового рынка, плюсы и минусы, что и почему стоит выбрать именно вам
принципы формирования портфеля - диверсификация, усреднение, ребалансировка; узнаем свой риск-профиль
инструменты повышенной доходности: как вписать в портфель
налоги, льготы, способы оптимизации налогообложения
Модуль 5. Ищем резервы. Что делать, если откладывать нечего?
нефинансовый капитал; учимся видеть замену финансовым вложениям
избавляемся от лишних обязательств; составляем план по избавлению от кредитов; работаем с завышенными ожиданиями - своими и окружающих
как подготовиться к пенсии: от релокации до пересмотра структуры ваших активов
все о «запасном аэродроме» и вашем «плане Б»
Цена 4990 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Да, всем очевидно, что пенсий или не будет (поднимут пенсионный возраст, добавят условия для выхода на пенсию) или - если будут - то мизерные, жить на эти деньги будет невозможно.
Понятно, что надо самим создавать пенсионный капитал, организовывать себе пассивный доход. Но задача кажется неподъемной: много других расходов, ипотека, дети - их надо вырастить, выучить, жильем обеспечить… Откладывать вдолгую сложно: и денег лишних нет, и мотивировать себя на такой длинной дистанции не получается.
А бывает так, что есть возможность откладывать, но отсутствует четкий план: когда, как и что делать, куда именно вкладывать, какие инструменты надежные и выстоят сквозь года.
Получите готовый финансовый план по созданию вашего пенсионного капитала и стратегию по его реализации из 5 шагов
Я точно знаю, как составить такой план и что сделать, чтобы получилось его воплотить. Потому что я уже прошла этот путь: шаг за шагом постепенно накапливала капитал и сейчас живу на пассивный доход от своих инвестиций и при желании могу вообще не работать.
Меня так же, как вас, мучали сомнения: а вдруг это ошибка? Ведь люди вокруг живут, не задумываясь о создании капитала. Просто перебиваются от зарплаты до зарплаты. Стоит ли себя ограничивать ради какой-то далекой цели? Реально ли вообще накопить капитал, достаточный для жизни на проценты?
Сейчас я могу точно сказать: да, стоит; да, реально. И я готова поделиться с вами деталями этого пути и рассказать обо всех нюансах, с которыми вы столкнетесь, если инвестируете сегодня, в 2026 г, в России.
Создайте свой пенсионный капитал, капитал финансовой свободы:
Даже, если у вас не получается копить или вы не знаете, с чего начать
Даже если у вас много обязательств и нет возможности откладывать крупные суммы
Даже если вы пока не знакомы с большинством инвестиционных инструментов
Даже если вы не верите, что в России можно сохранить деньги…
Узнайте обо всех доступных инструментах — начиная с государственных льгот, долгосрочных накопительных программ и софинансирования — и заканчивая НЕфинансовыми источниками дохода. Соберите этот пазл и выстройте свой надежный финансовый фундамент на годы (и поколения) вперед.
Программа:
Модуль 1. Как создать капитал. Пишем ваш персональный план
виды капитала (финансовый, социальный, человеческий и административный)
сколько денег нужно накопить? 2 вида расчетов
концепция puzzle-капитала
ваш план из 5 шагов
Модуль 2. Берем от государства максимум:
как максимизировать государственную пенсию
НПФ, ПДС и прочие слова из трех букв: стоит ли и кому надо?
что еще можно и нужно получить от государства бесплатно?
софинансирование и пенсионные программы от работодателя
Модуль 3. Недвижимость
решаем жилищный вопрос: как купить квартиру для жизни максимально выгодно
все типы нежилой недвижимости: от апартаментов до складов; что выбрать?
как накопить, как управлять, как платить налоги - и прочие нюансы в теме недвижимости
Модуль 4. Инструменты фондового рынка + крипта
обзор инструментов фондового рынка, плюсы и минусы, что и почему стоит выбрать именно вам
принципы формирования портфеля - диверсификация, усреднение, ребалансировка; узнаем свой риск-профиль
инструменты повышенной доходности: как вписать в портфель
налоги, льготы, способы оптимизации налогообложения
Модуль 5. Ищем резервы. Что делать, если откладывать нечего?
нефинансовый капитал; учимся видеть замену финансовым вложениям
избавляемся от лишних обязательств; составляем план по избавлению от кредитов; работаем с завышенными ожиданиями - своими и окружающих
как подготовиться к пенсии: от релокации до пересмотра структуры ваших активов
все о «запасном аэродроме» и вашем «плане Б»
Цена 4990 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как (не) учить язык. Честный разговор с репетитором [Сергей Шебанов]
- Наблюдатель: техника безопасности в эпоху перемен. 100 нейро-протоколов для активизации рационального мышления [Алекс Норд]
- Здоровая шея [Павел Лещев]
- Английский для ваших целей [тариф Elementary A2, №6 на 1 месяц с 01.04 2026] [advance-club.ru] [Николай Ягодкин]
- Сегментарное тейпирование. Базовый курс [АТТ] [Евгений Харламов]
- Сети и серверы: Linux, Cisco, BASH-скрипты и SSH [Stepik] [Константин Варнали]