Привет!

Это кладовая инфокурсов складчин. Тут больше 150 000 курсов с 2014 года. Чтобы скачивать, для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Покупай дешево, продавай дорого.

Сен
151.490
648.116
Platinum
Администратор
Складчина: Покупай дешево, продавай дорого.
Покупай дешево. Продавай дорого. (Cesar)

«Покупай пока дешево.» Барон Ротшильд.

Приветствую, друзья!

Я создал курс, в котором расскажу, как можно заработать на перепродаже некоторых товаров. Скажем так: «бизнес не пыльный». Хотя, для многих это будут скорее просто левые деньги. Как в принципе и для меня.

В чем суть?

Я покупаю определённый товар (какой именно — расскажу в курсе) по низкой цене. А потом просто жду. Иногда нужно пару месяцев, иногда дольше. Когда цена на него вырастает — продаю с хорошей наценкой.

Это как мини-инвестиция: вложил немного, а через время получил в разы больше.
Обычно прибыль получается от 50% до 300%. Но может быть и 500% и 1000% — всё зависит от конъектуры рынка.

Кому это подходит?

Если ты ищешь небольшой приработок на инвестициях в товары без риска и спешки — тебе точно зайдёт. Я сам этим занимаюсь параллельно с основной работой. Это не требует много времени. Можно спокойно заниматься по вечерам, в выходные и даже на работе (смотря какая она у вас).

Всё просто:

Оценил товар (в курсе я расскажу и дам все инструменты).
Купил.
Ждешь, пока рынок «созреет».
Продаешь дороже.
Если понравится — можешь масштабировать и превратить это в полноценный бизнес. Но начинать можно с малого. Товары есть разные. Я буду подробно рассказывать на чем «сижу» я. Но разберем и другие направления.

Что внутри курса:

Товар, который растет в цене.
Мой личный опыт: где купить, когда продавать, что учесть.
Пошаговый план — от покупки до прибыли.
Минимальные вложения на старте. В районе 2000 – 5000 рублей.
Разбор других интересных для инвестиции товаров.
Почему это работает?

Главная причина – это геополитическая обстановка. Она играет на руку тем, кто живет в России.

Есть и другая. О ней в курсе.

Хотите не пыльный бизнес?
Записывайтесь на курс. Посмотрите на чем люди делают деньги. Не я первый, не я последний. Я расскажу всё по шагам, просто и по делу. Без воды и других жидкостей.

Для кого этот курс?

- Для людей, у кого есть лишние 2-5К.

- Для людей, которые не пищат за 5 копеек.

- Для людей, которые умеют ждать. Терпение здесь важный фактор.

- Есть исключения. Возможно, кто-то заработает сразу. Об этом поговорим.

Боится ли тема конкуренции?

Да, как и любой прибыльный бизнес. Не конкурируют только трупы. Живые борются за место под солнцем.

Гарантии?

Какие гарантии, что заработаете?

Помню, как слоган фильма «Крёстный отец 3» - «Настоящую власть никто не даёт. Её нужно взять».

Так и деньги.

Я вам покажу, как я и другие зарабатывают. А дальше - каждый сам по своим силам, уму, быстроте и желанию.

Отобьете ли вы данный курс?

Если будете все делать с умом, то да. Можете отбить с одной продажи. Можете с двух-трех. Ну, я думаю, это максимум. Главное – терпение. В принципе, я даже не знаю, как можно не заработать. Не «сегодня», так «завтра» по любому. Если мне по плечу, то думаю и вам. Ничего сложного нет вообще.

Еще раз. Если куда-то спешите, не готовы сделать даже минимальную закупку товара на 2-3 тысячи рубелей – это не сюда точно.

Бонусы.

Разберем мой личный опыт на дополнительных примерах.

Разберем другие направления, в которых вы можете сами копать, если вам будет интересно. Скажем так, если бы я 10-15 лет вложил 200К в определенные товары, то по текущим оценкам, я мог бы квартиру в Москве купить. Пускай не в центре, но все же. Банк бы точно не дал мне такую доходность.

Для получения бонусов.

Складчики – 2 рекламы + подпись.

Все кто выше – 1 реклама и подпись.

Долго тянуть не будем. Около 100 человек наберется и стартуем.

Важно!!!

Я считаю, что данное направление актуально только для РФ. Если вы из других регионов, то записывайтесь на свой страх и риск. Я не утверждаю, что вы заработаете.

Но, скажу так, я рассмотрю в бонусах и другие направления. Посему, курс может быть полезен очень и вам.

Поддержка.

Думаю месяца хватит. Вопросом думаю не будет много. Все достаточно просто.

И еще одно! Чем быстрее соберемся, тем быстрее заработаете. Время особо не ждет.

Приглашаю всех желающих. Надеюсь с пользой и взаимной выгодой проведем время. =====> $$$$$$

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху