Привет!

Это кладовая инфокурсов складчин. Тут больше 150 000 курсов с 2014 года. Чтобы скачивать, для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Скачать Почему не работают Духи Ци Мень [Ольга Фандорина]

Сен
147.366
648.141
Platinum
Администратор
Складчина: Почему не работают Духи Ци Мень [Ольга Фандорина]
Данный мастер-класс — вторая часть мини-курса о Духах Ци Мень Дунь Цзя

В первой части мини-курса вы узнали характер каждого из духов, какую практическую роль они играют во дворцах нахождения, какие эгрегоры олицетворяют, через какие операторы и как они воздействуют на дворцы, какие есть способы сонастройки с ними, и в каких наших делах они вероятнее всего могут помочь, исходя из наполнения дворца.

После мастер-класса у Вас никогда не будет вопросов:

«Почему у меня не сработала активация, хотя я выбрала самую сильную?»,
«Почему дух меня не слышит? Потому что тихо ору?» и т.д.
Вы будете и к Фа Ци Мень, и к простым активациям подходить с позиции мастера, который знает, можно ли в имеющихся условиях добиться результатов, и если да, то что для этого надо сделать.

Ольга Фандорина
преподаватель и практик с большим опытом консультаций

эксперт по фен-шуй и китайской метафизике (Ба цзы, Ци мень, Дунь дзя, Сунь кунь, да гуа) с 13-летним стажем;
Астролог-практик с 1995 года;
Провела боле 20 000 консультаций;
Постоянный эксперт в 11 средствах массовой информации;
Ученица мастера Вань Ю Синь - ученика известного китайского адепта фэн-шуй Джоуи Яппа
Имеет личную рекомендацию Президента Российского магического братства (РОМБ) Александра Чара
Ведущий принцип эксперта: дать ученикам и клиентам навигатор по судьбе, пульт управления удачей и научить ими пользоваться.
Личное убеждение эксперта: "У человека могут быть длительные неприятности в жизни по трем причинам: человек либо не знает астрологии и метафизики, либо просто их не использует. Других причин быть не может".

Первая часть: Как общаться с Духами Ци Мень Дунь Цзя, чтобы они вас услышали [Ольга Фандорина]

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху