Привет!

Это кладовая сообщества по заработку в Интернете. Присоединяйтесь, чтобы обмениваться знаниями, опытом. Для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Песочница. Курс по блогу (блог как игра) [sonya_utrom]

Сен
173.558
648.499
Platinum
Администратор
Складчина: Песочница. Курс по блогу (блог как игра) [sonya_utrom]

Курс для тех, кто хочет вести блог, но каждый раз откладывает или бросает.

Здесь ты:
→ Выстроишь регулярность
→ Научишься создавать контент в кайф
→ Ускоришь процесс с AI

Песочница подойдет, если:

Блог — не основное дело. Хочешь блог как инструмент, а не быть блогером 24/7
У тебя есть экспертиза (работа, опыт, хобби)
В идеале вообще не вёл бы блог — если бы можно было просто так получить клиентов
Думал о блоге или пробовал, но каждый раз останавливаешься
Как это работает:
2 раза в неделю – новое задание. Снять рилс. Написать пост. Оформить шапку профиля.
К каждому заданию – видео-инструкция с пошаговым алгоритмом + AI инструменты, которые всё упрощают и ускоряют.
Делаешь → выкладываешь в группу → получаешь обратную связь

Правила игры
Тебе дается 3 дня на выполнение дз. Если не выполняешь, есть несколько способов остаться в челлендже:
Дать развернутый фидбек 3 участникам группы
Позвать друзей в Песочницу — порекомендовать челлендж в своём блоге
Поддержать других — отправить от 500 руб. в любой благотворительный фонд
На возвращение даётся 24 часа. Если не получилось — доступ в песочницу закрывается.
Уезжаешь? Возьми каникулы!
Можно взять паузу до 7 дней каждый месяц.

Что внутри:
4 модуля за время челленджа:
Смыслы – поймешь, зачем и о чём вести блог. Где набрать первую 1 000 или 10 000 подписчиков.
Создание – научишься делать любой тип контента и найдешь формат, органичный тебе.
Поиск идей – забудешь про «не знаю, что снять». Научишься превращать свои истории в контент.
Воронка – создашь лидмагнит и воронку на свой продукт.

Что я получу:
Создашь вовлекающие карусели по готовым шаблонам, которые превратят "сижу два часа над постом" в "готово за 20 минут".
Научишься монтировать через AI за 10 минут: освоишь Captions, Gamma, Higgsfield и другие нейросети.
Попробуешь разные форматы – от говорящей головы и закадрового голоса до сериалов и каруселей – и найдешь тот, который заходит именно тебе.
Получишь готовые промпты для Claude (лучшая нейросеть для написания сценариев). Для продающих сторителлов, рилсов, каруселек, шапок профиля и много много чего еще!

Об авторе:
Почему я создала Песочницу:
Каждый день я вижу, как люди с огромным опытом (владельцы бизнеса 10+ лет, психологи, эксперты) говорят "мне нечего сказать".
И это не про отсутствие контента. Это про то, что они не видят ценности в своем опыте.
Поэтому Песочница - это не про "как снять рилс". Это про "как увидеть, что твой опыт ценен".
Моя экспертиза:
Коуч MCP — помогаю преодолеть страхи и барьеры (которых очень много в блоге!)
Product Manager из IT — применяю гипотезы, A/B-тесты и метрики к контенту
Эксперт по автоматизации — внедряю AI и боты, чтобы блог занимал 2 часа в неделю

Тариф Базовый:
- Видео-уроки 2 раза в неделю с пошаговыми алгоритмами
- Обучение AI-инструментам: Claude, Gamma, Higgsfield и тд
- Проверка твоих заданий другими участниками
- Готовые промпты для Claude AI (сторителлы, рилсы, карусели)
- Шаблоны для создания каруселей, рилс
- Поддержка – общий чат в Telegram

Старт 5-го потока – 13 апреля
Длительность курса – 3 месяца

Продажи в боте: sandbox_blog_bot

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху