- Сен
- 160.156
- 648.326
Platinum
Администратор
Складчина: Пекорино сардо: итальянский сыр из овечьего молока [Appetissimo]
ошаговая технология итальянского сыра Пекорино Сардо из овечьего молока. Срок созревания молодого Pecorino Sardo Dolce - от 20 дней. Также в видео представлены все тонкости технологии Pecorino Sardo Stagionato со сроком созревания от 2 до 12 месяцев. К курсу прилагается подробная техкарта, которую можно распечатать, а также файл для автоматических расчётов нормализации (если она требуется для данного молока).
Цена 1200 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
ошаговая технология итальянского сыра Пекорино Сардо из овечьего молока. Срок созревания молодого Pecorino Sardo Dolce - от 20 дней. Также в видео представлены все тонкости технологии Pecorino Sardo Stagionato со сроком созревания от 2 до 12 месяцев. К курсу прилагается подробная техкарта, которую можно распечатать, а также файл для автоматических расчётов нормализации (если она требуется для данного молока).
Цена 1200 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Экономика хот-дога. Книга для юных предпринимателей [Михаил Сытин]
- [Выкройки] Ветровка Маиса. Размер S-L. Рост 167-172 [SewLevel]
- Колобок из Одессы [boosty] [Пан Атаман Колобок Таврический]
- [WP] Draw Attention - плагин создания интерактивных изображений в WordPress [wpdrawattention.com] [Повтор]
- Anti Age комплекс: Эндокринная и половая системая (10 ноября-8 декабря 2025) [Школа движения] [Татьяна Сахарчук]
- Легендарный курс по рождественскому декору [Botanika]