- Сен
- 148.423
- 648.147
Platinum
Администратор
Складчина: [НОВОЕ] Подписка на выжимку лучших Reddit-постов за месяц о финансах, инвестициях, бизнесе, крипте и многом другом — на русском!
Всем привет! Недавно я начал активно читать Reddit — и, если честно, был в шоке, сколько там по-настоящему полезной информации.
Это не статьи от копирайтеров "на заказ", а живой, сырой опыт людей — как они копят деньги, теряют их, запускают бизнес, развивают финансовую грамотность, находят нестандартные решения, продвигаются на YouTube, инвестируют, разбираются в маркетинге, ошибаются и делают выводы. Также там куча инсайтов, которые доходят до нас с большим опозданием, либо вообще не доходят. Еще стоит учесть, что в отличие от ИИ, который всегда хвалит твои любые идеи, Реддит содержит здравую критику и полярность мнений.
И тут мне пришла идея:
Собрать лучшие посты из топовых финансовых, крипто, маркетинговых и т.д. бизнес-сабреддитов, перевести их на русский, добавить краткие саммари — и делать это каждый месяц.
Причём за символическую плату, доступную каждому, кому реально важен личный рост и финансовое развитие. Для меня это тоже будет стимул.
На Reddit:
Миллионы пользователей делятся реальными кейсами, ошибками и победами;
Профессионалы рассказывают, куда двигаются рынки, тренды и какие инструменты работают;
Можно найти опыт из первых рук, а не сухую теорию из учебников.
Но есть одна проблема — всё на английском и разбросано по десяткам сабреддитов.
Что я предлагаю:
Ежемесячная подписка на выжимку 20–30 лучших постов с каждого сабреддита (подкатегории) Reddit по следующим направлениям:
Финансовая грамотность
(r/personalfinance, r/frugal, r/financialindependence и др.)
Инвестиции и трейдинг
(r/investing, r/stocks, r/dividends и др.)
Криптовалюта
(r/cryptocurrency, r/ethfinance, r/cryptomarkets и др.)
Онлайн-бизнес
(r/entrepreneur, r/startups и др.)
И другое…
Что входит в подписку:
Только топ-контент: Отбираем только посты с высокой вовлечённостью, обсуждаемостью и полезностью (лайки, комменты, сохранения).
Перевод на русский язык: Не просто машинный перевод, а адаптация с пояснениями — чтобы было понятно и новичкам.
ИИ-саммари: Каждый пост сопровождается кратким выводом — 3–5 ключевых мыслей, которые можно прочитать за 20 секунд.
Формат: Html страничка с удобной навигацией.
Для кого это:
Для тех, кто учится управлять личными финансами
Для инвесторов, криптоэнтузиастов и людей, которые хотят повысить финансовую грамотность.
Для предпринимателей, маркетологов и просто людей, которые не хотят отставать от мировых трендов
Зачем платить за то, что "и так можно найти"?
Reddit — это море контента. Вы тратите часы, чтобы найти крупицы полезного.
Я делаю это за вас. Вы получаете чистое золото — уже переведённое, отобранное и сжато.
Это экономия времени, сил и нервов.
Бонус для прорекламировавших
Если прорекламите в смежных трех темах или подпись+2 темы то получите в качестве выжимки посты об ИИ.
Всё делаю с душой и для практической пользы. Если идея "зайдёт" — буду рад развивать дальше.
СЛИВЫ КУРСОВ
Всем привет! Недавно я начал активно читать Reddit — и, если честно, был в шоке, сколько там по-настоящему полезной информации.
Это не статьи от копирайтеров "на заказ", а живой, сырой опыт людей — как они копят деньги, теряют их, запускают бизнес, развивают финансовую грамотность, находят нестандартные решения, продвигаются на YouTube, инвестируют, разбираются в маркетинге, ошибаются и делают выводы. Также там куча инсайтов, которые доходят до нас с большим опозданием, либо вообще не доходят. Еще стоит учесть, что в отличие от ИИ, который всегда хвалит твои любые идеи, Реддит содержит здравую критику и полярность мнений.
И тут мне пришла идея:
Собрать лучшие посты из топовых финансовых, крипто, маркетинговых и т.д. бизнес-сабреддитов, перевести их на русский, добавить краткие саммари — и делать это каждый месяц.
Причём за символическую плату, доступную каждому, кому реально важен личный рост и финансовое развитие. Для меня это тоже будет стимул.
На Reddit:
Миллионы пользователей делятся реальными кейсами, ошибками и победами;
Профессионалы рассказывают, куда двигаются рынки, тренды и какие инструменты работают;
Можно найти опыт из первых рук, а не сухую теорию из учебников.
Но есть одна проблема — всё на английском и разбросано по десяткам сабреддитов.
Что я предлагаю:
Ежемесячная подписка на выжимку 20–30 лучших постов с каждого сабреддита (подкатегории) Reddit по следующим направлениям:
Финансовая грамотность
(r/personalfinance, r/frugal, r/financialindependence и др.)
Инвестиции и трейдинг
(r/investing, r/stocks, r/dividends и др.)
Криптовалюта
(r/cryptocurrency, r/ethfinance, r/cryptomarkets и др.)
Онлайн-бизнес
(r/entrepreneur, r/startups и др.)
И другое…
Что входит в подписку:
Только топ-контент: Отбираем только посты с высокой вовлечённостью, обсуждаемостью и полезностью (лайки, комменты, сохранения).
Перевод на русский язык: Не просто машинный перевод, а адаптация с пояснениями — чтобы было понятно и новичкам.
ИИ-саммари: Каждый пост сопровождается кратким выводом — 3–5 ключевых мыслей, которые можно прочитать за 20 секунд.
Формат: Html страничка с удобной навигацией.
Для кого это:
Для тех, кто учится управлять личными финансами
Для инвесторов, криптоэнтузиастов и людей, которые хотят повысить финансовую грамотность.
Для предпринимателей, маркетологов и просто людей, которые не хотят отставать от мировых трендов
Зачем платить за то, что "и так можно найти"?
Reddit — это море контента. Вы тратите часы, чтобы найти крупицы полезного.
Я делаю это за вас. Вы получаете чистое золото — уже переведённое, отобранное и сжато.
Это экономия времени, сил и нервов.
Бонус для прорекламировавших
Если прорекламите в смежных трех темах или подпись+2 темы то получите в качестве выжимки посты об ИИ.
Всё делаю с душой и для практической пользы. Если идея "зайдёт" — буду рад развивать дальше.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Сарафан Адамс. Рост 170. Размеры 40-58 [Lekamarket]
- [Выкройки] Комбинезон Ловетт. Рост 170. Размеры 40-52 [Lekamarket]
- Цикл терапевтических аудио-спектаклей Внутренний Голос [Андрей Ланд]
- Тайны числа твоего года. Пошаговая инструкция от нумеролога [Татьяна Гусева]
- Древние заговоры. Древлеправописанїе [Гордарий Лѣтописец]
- Адаптивная йога. Системный подход к полноценной жизни [Любовь Найденова]