- Сен
- 150.451
- 648.118
Platinum
Администратор
Складчина: Нейросети, маркетинг, дизайн (июль 2025) [Антон Стеньков]
Меня зовут Антон Стеньков. Я автор контента, который делаю с помощью нейросетей и навыков дизайна.
Уже более 4 лет я веду блог и за это время я нашел много интересного, чем готов поделиться, т.к. создание контента требует много сил и времени я мечтаю о том, чтобы сделать это главны источником заработка.
Здесь я буду делиться гайдами, уроками и другими полезностями. Добро пожаловать!
Содержание:
Руководство креатора. Это небольшой, но полезный гайд для тех, кто давно хотел начать снимать видео, но не знает как сделать это правильно.
Нейросеть с мегареализмом! За эту инфу я отдал 25 евро зарубежному блогеру и пока не видел, чтобы кто-то делал что-то с этой нейронкой... будьте первыми!
Запись эфира
Визуальные нейросети для чайников
1-ый урок по визуализации через ИИ
2-ой урок по визуализации через ИИ
3-ий урок по визацлизации через ИИ
5 уроков с платного курса! Это 5 уроков с платного курса БРЕНД ЗАВОД о том как делать крутой контент и правильно позиционировать свой блог.
Внезапное видео об ИИ-ассистентах. Это пост о том, как создавать ИИ-ассистентов в ChatGPT. Коротко, быстро и без воды.
SMM в 2025 году
МЕГАГАЙД по Midjourney. Этот гайд в телеге купили более 40 человек и все остались очень довольны. Многие научились по нему генерировать классные иллюстрации.
СЛИВЫ КУРСОВ
Меня зовут Антон Стеньков. Я автор контента, который делаю с помощью нейросетей и навыков дизайна.
Уже более 4 лет я веду блог и за это время я нашел много интересного, чем готов поделиться, т.к. создание контента требует много сил и времени я мечтаю о том, чтобы сделать это главны источником заработка.
Здесь я буду делиться гайдами, уроками и другими полезностями. Добро пожаловать!
Содержание:
Руководство креатора. Это небольшой, но полезный гайд для тех, кто давно хотел начать снимать видео, но не знает как сделать это правильно.
Нейросеть с мегареализмом! За эту инфу я отдал 25 евро зарубежному блогеру и пока не видел, чтобы кто-то делал что-то с этой нейронкой... будьте первыми!
Запись эфира
Визуальные нейросети для чайников
1-ый урок по визуализации через ИИ
2-ой урок по визуализации через ИИ
3-ий урок по визацлизации через ИИ
5 уроков с платного курса! Это 5 уроков с платного курса БРЕНД ЗАВОД о том как делать крутой контент и правильно позиционировать свой блог.
Внезапное видео об ИИ-ассистентах. Это пост о том, как создавать ИИ-ассистентов в ChatGPT. Коротко, быстро и без воды.
SMM в 2025 году
МЕГАГАЙД по Midjourney. Этот гайд в телеге купили более 40 человек и все остались очень довольны. Многие научились по нему генерировать классные иллюстрации.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Последняя лекция (месяц 5_Харизма и личный бренд) [Аяз Шабутдинов]
- 20 Законов Биохакинга [Майкл ДеСанта] + НЛП и нейрохимия: работать с мозгом, а не против него [Дмитрий Азин]
- Прогрессивная мышечная релаксация по Джебоксону [Роман Ворошилов] + Готовим без молока: блюда без лактозы [Виктория Романова]
- [Книгиум] Рабочая тетрадь. Личный маркетинг без бюджета. Пошаговое практическое руководство как стать и быть узнаваемым и высокооплачиваемым
- По приглашению К-1703
- Тим и тысяча коинов. Путешествие к финансовой свободе. Книга для подростков, которая учит управлять деньгами [Денис Ткач]