Привет!

Это кладовая инфокурсов складчин. Тут больше 150 000 курсов с 2014 года. Чтобы скачивать, для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

[Нейрографика] Нейроклуб. Защита и внутренняя стойкость [НейроАвгуст 2025] [Ольга Мир]

Сен
153.801
648.166
Platinum
Администратор
Складчина: [Нейрографика] Нейроклуб. Защита и внутренняя стойкость [НейроАвгуст 2025] [Ольга Мир]

Ты бы ведь всегда защитила своего ребёнка, правда?
Закрыла бы от обид, встала стеной, если кто-то замахнётся или скажет что-то подлое?
А теперь представь, что внутри тебя — такой же ребёнок. Твоя уязвимая, чувствительная часть. Она тоже жаждет защиты от чужих мнений, давления, обесценивания.

Весь НейроАвгуст мы будем учиться защищать себя, восстанавливать и строить свои границы
Потому что когда люди чувствуют, что ты можешь дать отпор — соблазн нападать пропадает.

А ты знаешь, что внушения тех, кто желает тебе добра, — в 100 раз вреднее, чем откровенная критика?
Потому что ты им доверяешь
Мама говорит: «Ну ты же не лидер, зачем тебе свой проект?» — и отказываешься от своей мечты.
Подруга бросает: “Не замахивайся на перспективного красавчика, тебе попроще надо”— и вот ты уже тащишь на себе мужика, который не зарабатывает.
Такие фразы - как яд под видом лекарства. И главное — ты не замечаешь, что живешь не своей жизнью.
● Выбираешь не тех.
● Молчишь, где нужно высказать свою позицию
● Откладываешь себя, потому что «не время»
И самое страшное: веришь, что “так у всех”. Нет. Не у всех. Можно иначе.

В НейроАвгусте мы:
- Определим, какие вредные внушения в тебе живут и уберем их влияние
- Простроим здоровую внутреннюю защиту, чтобы такие внушения просто не проникали внутрь
- Активируем свою силу и внутреннюю стойкость

Смотри какие темы ждут тебя в НейроАвгусте:
1. Как ставить защиты
Заслон от вредных внушений и не только.
● Нейро «защита»
● Медитация «Сила»

2. Интуиция и состояние "я знаю, что делать дальше"
Женское чутье.
● Нейро «как перестать сомневаться и услышать себя»
● Медитация «решение изнутри»

3. Как собрать свою энергию
● Нейро «защищать границы без напряжения»
● Медитация «личная защита, не впускать чужое»

4. Мой тип привязанности в отношениях
Как быть в отношениях не теряя себя
● Нейро «где я в отношениях»
● Медитация «только не уходи»

Бонусная неделя в подарок!
Это лекция, медитация и нейро-практика на тему «Как убрать чужие программы» (очень мощная штука — будто внутренний антивирус включили)

Нейроклуб включает: 4 лекции, 4 медитации, 4 нейрографики и бонус месяца
Первый эфир НейроАвгуста - 4 августа.

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху