- Сен
- 163.615
- 648.411
Platinum
Администратор
Складчина: Напросись на кирпич. Руководство к действию [Николай Щербатюк]
Я не буду врать тебе и говорить, что эта книга изменит твою жизнь. Это не так. Её изменишь ты сам. Я лишь покажу тебе путь, на котором нет места для нытиков и слабаков.
Я научу тебя, как получить по еб..у и не сломаться. Я расскажу, почему стабильность – это путь в никуда, а риск – единственный способ жить. Я поделюсь историями о своих самых громких провалах и самых грандиозных победах. Я покажу тебе, что большой куш ждёт только смелых, а самая сладкая победа – та, за которую ты готов был отдать всё. Это не просто книга. Это руководство к действию для тех, кто готов выкинуть свои страхи на мороз и, наконец, начать жить.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 349 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Я не буду врать тебе и говорить, что эта книга изменит твою жизнь. Это не так. Её изменишь ты сам. Я лишь покажу тебе путь, на котором нет места для нытиков и слабаков.
Я научу тебя, как получить по еб..у и не сломаться. Я расскажу, почему стабильность – это путь в никуда, а риск – единственный способ жить. Я поделюсь историями о своих самых громких провалах и самых грандиозных победах. Я покажу тебе, что большой куш ждёт только смелых, а самая сладкая победа – та, за которую ты готов был отдать всё. Это не просто книга. Это руководство к действию для тех, кто готов выкинуть свои страхи на мороз и, наконец, начать жить.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 349 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Васту перезагрузка. Новогоднее волшебство [Лариса Скороходова]
- Конструктор нейросетевых текстов и контента [Тариф Все сразу] [Дмитрий Зверев]
- [Бумажная лоза] Закрытый клуб Больше, чем плетение (ноябрь 2025) [Анна Бабенкова]
- Конструктор нейросетевых текстов и контента [Дмитрий Зверев]
- Регламентированный учет в прикладном решении «1С:ERP Управление предприятием» и «1С:Комплексная автоматизация» [Тариф Видео] [1C]
- Сухие дни [Максим Лелис]