- Сен
- 148.653
- 648.146
Platinum
Администратор
Складчина: Муссовые десерты [Тариф Хочу больше] [Coup de coeur]
Обновленный онлайн-курс «Муссовые десерты»
На этом курсе вы научитесь:
Собирать муссовые торты, которые держат форму и выглядят идеально, даже если это ваш первый торт в жизни
Готовить стабильные торты, которые не текут в холодильнике
Делать яркие фруктовые муссы без белого шоколада
Делать нежные сливочные, ореховые и шоколадные муссы без сухого и жирного привкуса
Работать с глазурями, велюром и другими покрытиями, не боясь за результат
Избегать типичных ошибок в технологии, которые мешают достичь идеального результата
Мысленно “собирать торт” ещё до того, как включили плиту — так, чтобы не “убиться” на кухне
Работать как профессионал — уверенно, точно, технологично
Делать разнообразные глазури на любой вкус: не приторно сладкие, не тянутся за ножом
Делать шоколадный велюр, который не трескается и выглядит как дорогой бархат
Программа
Теория муссовых тортов:
Как правильно выбирать и заменять ингредиенты для муссовых тортов
Как правильно выбирать и пересчитывать формы для муссовых тортов
Состав и правильный баланс муссовых тортов
Приготовление воздушных агентов для муссовых тортов (меренга, сливки, pate a bombe)
Удобный алгоритм приготовления правильного по текстуре мусса
Способы сборки муссовых тортов
Причины ошибок и как их избегать в муссовых тортах
Зеркальные глазури (состав, приготовление, правильное нанесение без порчи торта)
Шоколадные велюры (состав, как наносить, как избегать ошибок)
Техника для нанесения шоколадного велюра
Видеоуроки по приготовлению муссовых тортов:
Фрезье
Fleur de Cao
Fleur de Cassis
Fleur Exotique
Sakura
Champagne
Торт Дубайский
Торт Martinipornstar
Торт Пастель 2.0
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
4 зум сессии разборов ошибок с преподавателем курса Еленой Скрыган
Урок «Как фотографировать десерты»
Бонусы:
видеоурок торта Мохито
видеоурок торта Кока Кола
техкарта торта Шоколадный Мандарин
техкарта торта Фундук банан
Старт 1 июня 2025
Тариф Хочу больше
Цена 15300 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Обновленный онлайн-курс «Муссовые десерты»
На этом курсе вы научитесь:
Собирать муссовые торты, которые держат форму и выглядят идеально, даже если это ваш первый торт в жизни
Готовить стабильные торты, которые не текут в холодильнике
Делать яркие фруктовые муссы без белого шоколада
Делать нежные сливочные, ореховые и шоколадные муссы без сухого и жирного привкуса
Работать с глазурями, велюром и другими покрытиями, не боясь за результат
Избегать типичных ошибок в технологии, которые мешают достичь идеального результата
Мысленно “собирать торт” ещё до того, как включили плиту — так, чтобы не “убиться” на кухне
Работать как профессионал — уверенно, точно, технологично
Делать разнообразные глазури на любой вкус: не приторно сладкие, не тянутся за ножом
Делать шоколадный велюр, который не трескается и выглядит как дорогой бархат
Программа
Теория муссовых тортов:
Как правильно выбирать и заменять ингредиенты для муссовых тортов
Как правильно выбирать и пересчитывать формы для муссовых тортов
Состав и правильный баланс муссовых тортов
Приготовление воздушных агентов для муссовых тортов (меренга, сливки, pate a bombe)
Удобный алгоритм приготовления правильного по текстуре мусса
Способы сборки муссовых тортов
Причины ошибок и как их избегать в муссовых тортах
Зеркальные глазури (состав, приготовление, правильное нанесение без порчи торта)
Шоколадные велюры (состав, как наносить, как избегать ошибок)
Техника для нанесения шоколадного велюра
Видеоуроки по приготовлению муссовых тортов:
Фрезье
Fleur de Cao
Fleur de Cassis
Fleur Exotique
Sakura
Champagne
Торт Дубайский
Торт Martinipornstar
Торт Пастель 2.0
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
4 зум сессии разборов ошибок с преподавателем курса Еленой Скрыган
Урок «Как фотографировать десерты»
Бонусы:
видеоурок торта Мохито
видеоурок торта Кока Кола
техкарта торта Шоколадный Мандарин
техкарта торта Фундук банан
Старт 1 июня 2025
Тариф Хочу больше
Цена 15300 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Английский язык. Готовимся к школе. Переходим во 2 класс [EnglishON] [Олеся Бакина]
- Интегративный нутрициолог (месяц 6) [Pro-Здоровье] [Ксения Черная]
- Торговый канал Mozart 20-й поток + Junction bot автоматическая пересылка сообщений [Mr Mozart]
- Быстрый старт в товарном бизнесе [Business School]
- Лечим ЖКТ [Яна Степанова]
- Ягодицы 2.0 [Альмир Марванов]