Привет!

Это кладовая инфокурсов складчин. Тут больше 150 000 курсов с 2014 года. Чтобы скачивать, для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Скачать Муссовые десерты [Тариф Хочу больше] [Coup de coeur]

Сен
148.653
648.146
Platinum
Администратор
Складчина: Муссовые десерты [Тариф Хочу больше] [Coup de coeur]



Обновленный онлайн-курс «Муссовые десерты»

На этом курсе вы научитесь:

Собирать муссовые торты, которые держат форму и выглядят идеально, даже если это ваш первый торт в жизни

Готовить стабильные торты, которые не текут в холодильнике

Делать яркие фруктовые муссы без белого шоколада

Делать нежные сливочные, ореховые и шоколадные муссы без сухого и жирного привкуса

Работать с глазурями, велюром и другими покрытиями, не боясь за результат

Избегать типичных ошибок в технологии, которые мешают достичь идеального результата

Мысленно “собирать торт” ещё до того, как включили плиту — так, чтобы не “убиться” на кухне

Работать как профессионал — уверенно, точно, технологично

Делать разнообразные глазури на любой вкус: не приторно сладкие, не тянутся за ножом

Делать шоколадный велюр, который не трескается и выглядит как дорогой бархат
Программа

Теория муссовых тортов:

Как правильно выбирать и заменять ингредиенты для муссовых тортов
Как правильно выбирать и пересчитывать формы для муссовых тортов
Состав и правильный баланс муссовых тортов
Приготовление воздушных агентов для муссовых тортов (меренга, сливки, pate a bombe)
Удобный алгоритм приготовления правильного по текстуре мусса
Способы сборки муссовых тортов
Причины ошибок и как их избегать в муссовых тортах
Зеркальные глазури (состав, приготовление, правильное нанесение без порчи торта)
Шоколадные велюры (состав, как наносить, как избегать ошибок)
Техника для нанесения шоколадного велюра
Видеоуроки по приготовлению муссовых тортов:

Фрезье
Fleur de Cao
Fleur de Cassis
Fleur Exotique
Sakura
Champagne
Торт Дубайский
Торт Martinipornstar
Торт Пастель 2.0
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
4 зум сессии разборов ошибок с преподавателем курса Еленой Скрыган
Урок «Как фотографировать десерты»

Бонусы:

видеоурок торта Мохито
видеоурок торта Кока Кола
техкарта торта Шоколадный Мандарин
техкарта торта Фундук банан
Старт 1 июня 2025
Тариф Хочу больше
Цена 15300 руб




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху