- Сен
- 147.359
- 648.141
Platinum
Администратор
Складчина: Мой толстый кошелек. Система, которая позволит разбогатеть, не прибегая к экономии [Ча Ministr]
Богатство — это не строгая экономия, а умение гибко мыслить и налаживать общение с окружающими. Автор убедился в этом на собственном опыте — он начинал с нулем в кармане, а к 30 годам уже вышел на доход в 1 миллиард вон. Проанализировав свой путь и стратегии своих наставников, автор выделил семь шагов к финансовой независимости. Его бестселлер «Мой толстый кошелек» стал книгой 2022 года в Южной Корее и помог тысячам простых людей увеличить доход, преодолеть страхи и достичь целей, не откладывая жизнь на потом.
Прочитав книгу, вы:
• Узнаете про 5 методов достижения финансовой свободы благодаря концепции «Нонконформиста».
• Овладеете техникой достижения целей, которая не зависит от вдохновения.
• Избавитесь от внутренних барьеров и негативных денежных установок.
• Освоите «Стратегию 2—2», которая поможет усилить работу мозга.
Форматы: PDF скан
СЛИВЫ КУРСОВ
Богатство — это не строгая экономия, а умение гибко мыслить и налаживать общение с окружающими. Автор убедился в этом на собственном опыте — он начинал с нулем в кармане, а к 30 годам уже вышел на доход в 1 миллиард вон. Проанализировав свой путь и стратегии своих наставников, автор выделил семь шагов к финансовой независимости. Его бестселлер «Мой толстый кошелек» стал книгой 2022 года в Южной Корее и помог тысячам простых людей увеличить доход, преодолеть страхи и достичь целей, не откладывая жизнь на потом.
Прочитав книгу, вы:
• Узнаете про 5 методов достижения финансовой свободы благодаря концепции «Нонконформиста».
• Овладеете техникой достижения целей, которая не зависит от вдохновения.
• Избавитесь от внутренних барьеров и негативных денежных установок.
• Освоите «Стратегию 2—2», которая поможет усилить работу мозга.
Форматы: PDF скан
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рушим мифы про холестерин [Венера Хабирова]
- Откройте силу своей энергии. [MagSargas]
- Работа с Денежным Эгрегором. [MagSargas]
- Эгрегор Потребления. (Денежная Магия) [MagSargas]
- Премиум подписка на все аналитические материалы (май 2025) [Эра Перемен]
- Измерение: Коды Воды и Квантовая Алхимия – Погружение в Сознание Света [Елена Гущина]