Привет!

Это кладовая сообщества по заработку в Интернете. Присоединяйтесь, чтобы обмениваться знаниями, опытом. Для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Скачать [МИФ] Мое решение - мой результат. Как выбрать активную позицию вместо пассивной и получить другую жизнь [Брайан Моран, Майкл Леннингтон]

Сен
170.115
648.492
Platinum
Администратор
Складчина: [МИФ] Мое решение - мой результат. Как выбрать активную позицию вместо пассивной и получить другую жизнь [Брайан Моран, Майкл Леннингтон]

Как перестать чувствовать себя жертвой обстоятельств и наконец взять жизнь в свои руки? Авторы бестселлера «12 недель в году» Брайан Моран и Майкл Леннингтон показывают, что личная ответственность — не про вину и наказание, а про свободу выбора и контроль над своей судьбой.

Эта книга — руководство по взрослой позиции «я выбираю», вместо «со мной это сделали». Вы научитесь:

– отличать психологию жертвы от психологии ответственности,

– отказываться от самооправданий,

– работать со страхом перемен и выходить из зоны комфорта так, чтобы не скатиться в выгорание.

Книга помогает увидеть, какие решения каждый день приводят к текущим результатам, и как шаг за шагом прийти к желаемым изменениям — в работе, финансах, здоровье, семье.

Формат: PDF (скан)
Стоимость: 909 руб.

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху