- Сен
- 173.037
- 648.495
Platinum
Администратор
Складчина: LEX and the ABC [My teaching stuff]
Курс по изучению алфавита «LEX and the ABC»!
Мой первый курс, который я проиллюстрировала сама - в каждой картинке есть частичка меня!
Мой главный смысл курса - это забота о вашем времени. Я сделала так, чтобы вы, взяв курс за основу, потратили ваше время только на подготовку материалов т.е. подбор понравившихся заданий, распечатка, вырезание, ламинирование и всё.
Вам не надо искать что-то дополнительное в интернете - всё уже продуманно и есть в курсе!
Итак, что входит в курс:
1) Пособие Lex and the ABC.
2) Рабочая тетрадь к пособию.
3) Карточки с буквами, большие, маленькие, с картинками и без.
4) Карточки с картинками со всеми словами из курса.
5) Карточки с героем пособия котом Лексом и словами к буквам.
6) 12 заданий на Order the ABC.
7) Два вида Dobble (лексика только в рамках пособия)
8) 16 видов Sorters (я не могла остановиться)
9) 14 разнообразных пазлов и даже пазл мечты (моей)! (Давно хотела, чтобы из кусочков пазла собиралась буква, видела в интернете, но лексика там всегда чудная).
10) 10 наборов карточек для бинго - как повторение либо сетов букв, либо всего алфавита.
11) Игры! Feed the … , Letter eaters, Cameras, Fly Swat, Fishing, подвижные activities с ручками, ножками, камешками и т.д. (лексика только в рамках пособия).
12) Дополнительные рабочие листы I spy, Missing letters etc.
13) Letters Recognition worksheets - задания на распознавание и отработку confusing letters ( b/d, f/t, h/n, i/j, u/v/w) и целый постер с Лексом и bed!
14) Подборка дополнительных заданий из интернета до которых у вас вряд ли дойдут руки)
15) Настольная игра (уже с буквами и карточками с заданиями и просто пустая)
16) Подборка видео из YouTube, которые я использую на уроках - все очень удобно разбито на папки, вы сможете докидывать туда своё)
17) И конечно же красочный сертификат об окончании обучения со ставшим уже родным Лексом!
Курс можно взять как дополнение к УМК или наоборот взять его за основу и из УМК брать тематические задания, задания на аудирование и т.д.
Подойдет для летнего лагеря или летнего интенсива перед школой.
Либо как отдельный годичный курс, целью которого будет создание крепкой устной базы для последующего обучения чтению.
Цена 4999 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Курс по изучению алфавита «LEX and the ABC»!
Мой первый курс, который я проиллюстрировала сама - в каждой картинке есть частичка меня!
Мой главный смысл курса - это забота о вашем времени. Я сделала так, чтобы вы, взяв курс за основу, потратили ваше время только на подготовку материалов т.е. подбор понравившихся заданий, распечатка, вырезание, ламинирование и всё.
Вам не надо искать что-то дополнительное в интернете - всё уже продуманно и есть в курсе!
Итак, что входит в курс:
1) Пособие Lex and the ABC.
2) Рабочая тетрадь к пособию.
3) Карточки с буквами, большие, маленькие, с картинками и без.
4) Карточки с картинками со всеми словами из курса.
5) Карточки с героем пособия котом Лексом и словами к буквам.
6) 12 заданий на Order the ABC.
7) Два вида Dobble (лексика только в рамках пособия)
8) 16 видов Sorters (я не могла остановиться)
9) 14 разнообразных пазлов и даже пазл мечты (моей)! (Давно хотела, чтобы из кусочков пазла собиралась буква, видела в интернете, но лексика там всегда чудная).
10) 10 наборов карточек для бинго - как повторение либо сетов букв, либо всего алфавита.
11) Игры! Feed the … , Letter eaters, Cameras, Fly Swat, Fishing, подвижные activities с ручками, ножками, камешками и т.д. (лексика только в рамках пособия).
12) Дополнительные рабочие листы I spy, Missing letters etc.
13) Letters Recognition worksheets - задания на распознавание и отработку confusing letters ( b/d, f/t, h/n, i/j, u/v/w) и целый постер с Лексом и bed!
14) Подборка дополнительных заданий из интернета до которых у вас вряд ли дойдут руки)
15) Настольная игра (уже с буквами и карточками с заданиями и просто пустая)
16) Подборка видео из YouTube, которые я использую на уроках - все очень удобно разбито на папки, вы сможете докидывать туда своё)
17) И конечно же красочный сертификат об окончании обучения со ставшим уже родным Лексом!
Курс можно взять как дополнение к УМК или наоборот взять его за основу и из УМК брать тематические задания, задания на аудирование и т.д.
Подойдет для летнего лагеря или летнего интенсива перед школой.
Либо как отдельный годичный курс, целью которого будет создание крепкой устной базы для последующего обучения чтению.
Цена 4999 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- GoGetter 2 Интерактивная тетрадь [My teaching stuff]
- LEX and the ABC [My teaching stuff]
- GoGetter 2 Интерактивная тетрадь [My teaching stuff]
- Перенос и контрперенос [Свен Донер]
- Перенос и контрперенос [Свен Донер]
- Система создания стильного и малоуходного сада [Тариф Премиум] [Садовый Гид] [Лариса Зарубина]