- Сен
- 150.253
- 648.118
Platinum
Администратор
Складчина: Летнее молоко [Ольга Дегтярёва]
Многим знакома история, варишь летом сыр, вроде делаешь все как обычно, а все равно ничего не получается. Все дело в том, что летнее молоко быстрее набирает кислотность по ряду причин. Что же делать? Отказаться от варки сыра летом? Но именно летом у нас больше всего молока и отказываться от варок сыра не разумно. Чтобы победить летнее молоко и кислотность, которая набирается за считанные минуты, существует ряд техник, которые можно применить в любой техкарте. Это значительно облегчит вашу жизнь и сохранит вам огромное количество сыра и ваших нервов и здоровья.
На семинаре мы рассмотрим следующие темы:
Хранение летнего молока (как сохранить молоко, если нет возможности сварить сразу при получении)
Модификация процесса варки сыра
Модификация внесения заквасок и фермента
Быстрое прессование для уменьшения времени нахождения сыра в жарких условиях
Модификация посолки сыров для замедления процессов молочного кислого брожения
Занятие проходит в виде семинара-лекции длительность 1−2 часа, без обратной связи. Запись и слайды будут доступны в группе телеграмм, доступ вечный.
Семинар был проведен и в настоящее время доступен в записи!
СЛИВЫ КУРСОВ
Многим знакома история, варишь летом сыр, вроде делаешь все как обычно, а все равно ничего не получается. Все дело в том, что летнее молоко быстрее набирает кислотность по ряду причин. Что же делать? Отказаться от варки сыра летом? Но именно летом у нас больше всего молока и отказываться от варок сыра не разумно. Чтобы победить летнее молоко и кислотность, которая набирается за считанные минуты, существует ряд техник, которые можно применить в любой техкарте. Это значительно облегчит вашу жизнь и сохранит вам огромное количество сыра и ваших нервов и здоровья.
На семинаре мы рассмотрим следующие темы:
Хранение летнего молока (как сохранить молоко, если нет возможности сварить сразу при получении)
Модификация процесса варки сыра
Модификация внесения заквасок и фермента
Быстрое прессование для уменьшения времени нахождения сыра в жарких условиях
Модификация посолки сыров для замедления процессов молочного кислого брожения
Занятие проходит в виде семинара-лекции длительность 1−2 часа, без обратной связи. Запись и слайды будут доступны в группе телеграмм, доступ вечный.
Семинар был проведен и в настоящее время доступен в записи!
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Минималистичные пейзажи акварелью [Тариф Рисую сам] [Sobaka-Risovaka] [Александра Подушкина]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №17 на 1 месяц по 10 человек] [openai.com]
- Больше, чем торт [Школа Кондитеров] [Мария Владимирова]
- Тимлид: руководство по выживанию [Thinknetica] [Иван Шаматов]
- Cинтетик [The Cartel] [Max Twain]
- Афоризмы на каждый день