- Сен
- 153.953
- 648.177
Platinum
Администратор
Складчина: [Лепка] Чашка Цветочный букет [Лепимое дело] [Ольга Гусева]
Учиться новому сейчас очень легко. Но вечная нехватка времени может стать настоящим препятствием на пути к мечте.
Урок "Чашка Цветочный букет" я делала с особой заботой о вашем времени.
Скорость + Продуктивность = Девиз урока.
1. Лепка выстроена по схеме, помогающей экономить время. Я работаю по ней всегда.
2. Всего 2 часа видео. Я структурировала, убрала лишнее, выделила важное. И получился урок, полный пользы и идей.
3. Тайминг по минутам поможет быстро найти нужный момент, если потребуется что-то вспомнить. И вы не перемотаете важное, если захотите ускориться.
Вы:
Научитесь определять пропорции цвета для полупрозрачных лепестков
Научитесь лепить миниатюрные розы и бутоны для декора чашки, тонкие веточки, и другие элементы декора как на фото
Освоите простую тонировку
Научитесь составлять и собирать букеты в зависимости от формы посуды
Научитесь правильному запеканию и приклеиванию декора. Поэтому справятся даже новички
Цена 1500 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Учиться новому сейчас очень легко. Но вечная нехватка времени может стать настоящим препятствием на пути к мечте.
Урок "Чашка Цветочный букет" я делала с особой заботой о вашем времени.
Скорость + Продуктивность = Девиз урока.
1. Лепка выстроена по схеме, помогающей экономить время. Я работаю по ней всегда.
2. Всего 2 часа видео. Я структурировала, убрала лишнее, выделила важное. И получился урок, полный пользы и идей.
3. Тайминг по минутам поможет быстро найти нужный момент, если потребуется что-то вспомнить. И вы не перемотаете важное, если захотите ускориться.
Вы:
Научитесь определять пропорции цвета для полупрозрачных лепестков
Научитесь лепить миниатюрные розы и бутоны для декора чашки, тонкие веточки, и другие элементы декора как на фото
Освоите простую тонировку
Научитесь составлять и собирать букеты в зависимости от формы посуды
Научитесь правильному запеканию и приклеиванию декора. Поэтому справятся даже новички
Цена 1500 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Архитектор Apple [Вик Орлов]
- Кипрей узколистный (Иван-чай) : природный антистресс и защитник здоровья [Александра Клименко]
- Премиальный клуб Женщина, которая имеет все! (август 2025) [Анна Лапина]
- Live-Diving. Закрытый клуб (август 2025) [Ева Поплавская]
- AI-ассистент Google: генерация текста, кода и медиа [№1 на 1 месяц] [gemini.google.com]
- [ИИ] Искусственный интеллект Claude: ваш надежный помощник в любой задаче [Max №1 на 1 месяц] [claude.ai]