- Авг
- 55.139
- 497.851
Platinum
Премиум
Курс по скальпингу криптовалют Осознанный Трейдер
О чем этот курс
- Данный Курс создан для максимального сокращения времени между обучением и заработком в Трейдинге!
- Этот Курс является выжимкой моего опыта и знаний, которые помогают мне зарабатывать в СКАЛЬПИНГЕ!
- Все что Вы пройдете в данном курсе станет для Вас большим прыжком в сторону заработка во внутридневной торговле!
- Информация в данном курсе максимально структурированна и я постарался рассказать всё без «заумных» словечек и фраз , что бы любой человек Открывший урок легко втянулся в него и не держал под рукой открытый гугл для перевода слов на доступный язык!
- В этом курсе нет регистраций на биржах и установок программ т.к этой информации полно в интернете(например на моем YOUTUBE канале) и нет смысла тратить ваше и наше время на это!
- Данный курс подходит новичкам
- Людям которые всё не могут определиться с торговой стратегией
- Курс для людей нацеленных учиться и зарабатывать, кнопки к легким деньгам тут нет!
- Понимание и чтение ГРАФИКОВ
- Горизонтальные уровни (нахождение,определение , понимание где заранее образуется уровень)
- Трендовые линии (Правила построения, правильное определение )
- Отскок от Уровня.
- Пробой уровня
- Пробой наклонки(трендовой)
- ЗОНЫ покупателей и продавцов
4 Формирование своей торговой стратегии
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Slivkursov.me
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [MediaMetriqa] Энциклопедия по крипте
- [Winston Salem] Р2Р Марафон – Заработок на обмене криптовалют
- CryptoCashMachine (Торговые стратегии Grid Bot. Spot & Futures) [Евгений Май]
- [Cryptology] WORKSHOP v2.0
- Крипта. Как шифропанки, программисты и жулики сковали Россию блокчейном [Захаров А.]
- [Андрей Фатеев] [Udemy] P2P Крипто Арбитраж с Нуля