Привет!

Это кладовая инфокурсов складчин. Тут больше 150 000 курсов с 2014 года. Чтобы скачивать, для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Скачать Курс по работе с образами и метафорой [Нарративная мастерская] [Олеся Симонова]

Сен
150.410
648.118
Platinum
Администратор
Складчина: Курс по работе с образами и метафорой [Нарративная мастерская] [Олеся Симонова]

Приглашаем на единственную в своем роде программу обучения нарративных практиков азам работы с образами и метафорами.
Дистанционный курс для практики с вебинарами по средам в 12.00 по мск, демо-записями и личной обратной связью.
Ближайший поток: X поток: 17 ноября — 28 декабря 2025 года

Для кого эта программа?
В первую очередь, эта программа предназначена для тех, кто еще не работал с карточками и картами. Для того, чтобы вы начали использовать основные, самые простые приемы в работе. И если у вас нет своих карт — не беда. Мы поможем обзавестись теми картами, которые сейчас необходимы для работы. Во время этого блока будет подробно объяснено и опробовано, как работать с образными выражениями в речи людей и с собственными образами, так и просящимися на язык.

Обращение к образу - ключик, открывающий "сложные" замки.
Не знаю, что сделать быстро без этих инструментов, когда работаю с людьми, которые очень далеки от решения.
И где мои нарративные вопросы спотыкаются о непонимающий взгляд. И нет ответа, кроме ''не знаю".
Тогда можно спросить: ''что это вам напоминает?'', предложить вытащить карту или зацепиться за некий намек на метафору. И это помогает!
Олеся Симонова

Что вы получите по итогам курса:
1. Узнаете, как карточки могут стать опорой вместо метафор для тех, кто жалуется, что у него нет воображения
Получите примеры использования карточек с отдельными запросами, в том числе с одиночеством, депрессией, скукой и низкой самооценкой
2. Разберетесь, что делать с ощущением тупика у вас или у собеседника
Получите алгоритм для решения запросов:
Не вижу выхода, запутался
Не понимаю, что происходит в наших отношениях, мы ссоримся
Не могу рассказать о том, что случилось
*с колодами карт, в том числе для работы онлайн (Покупать колоды не нужно!)
3. Сами попробуете, каково это — решать проблемы за считанные минуты
Освоите карту работы со спонтанно возникшей метафорой клиента и узнаете, как помочь сконструировать помогающий образ

Для каких случаев нужно изучаемое?
Карточки, карты и алгоритмы работы с метафорой эффективны в случаях, когда непонятно, как помочь, и собеседник не может сделать выбор, ничего не может сказать или говорит загадками.
Особенно оценят курс те, кто любит работать хорошо и делать больше, на границе возможностей.

Что будет нового для нарративного практика?
Предлагается знакомство с базовыми инструментами других подходов, которые хорошо интегрируются в нарративную практику. В программе можно попробовать три варианта работы, которые не даются в базовом курсе обучения нарративной практике:
с использованием метафорических картинок,
с использованием логических карточек и
со сверхбыстрым пересочинением ярких выражений проблемных ситуаций.

Ведущая программы обучения: Олеся Симонова
Эксперт, супервизор, ведущий специалист по обучению нарративному подходу. 10 лет в нарративной практике.
В течение года веду пять очных и шесть дистанционных программ. Более 500 людей по всему миру подготовлены мной в нарративной практике.
Больше информации на ютуб канале проекта

Стоимость: 13000 руб.

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху