Привет!

Это кладовая инфокурсов складчин. Тут больше 150 000 курсов с 2014 года. Чтобы скачивать, для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Курс Ченнелинг [Дарья Старсид]

Сен
147.060
648.139
Platinum
Администратор
Складчина: Курс Ченнелинг [Дарья Старсид]

Ченнелинг - это процесс получения и передачи информации и энергии из тонкого плана (от Высшего Я и Звездных цивилизаций) "вселенского интернета". Каждый человек может стать ченнелером и получать поддержку и информацию.
Как работает Ченнелинг:
1. Подготовка:

Найдите тихое и спокойное место, где вас никто не побеспокоит. Расслабьте тело и разум. Используйте техники медитации, глубокого дыхания или йоги, чтобы достичь спокойного состояния.

Сформулируйте намерение. Определите, с чем или с кем вы хотите соединиться, и чего вы хотите получить от этого опыта.
Задайте вопросы. Подготовьте несколько вопросов, которые вы хотели бы задать своему проводнику.
2. Канал:

Сосредоточьтесь на своем внутреннем я. Закройте глаза и обратите внимание на свои мысли, чувства и ощущения.
Пригласите свое высшее Я. Мысленно или вслух пригласите свое высшее я соединиться с вами.
Будьте открыты. Откройте свое сознание для информации, которая может прийти в виде слов, образов, чувств или интуиции.
Записывайте. Записывайте все, что приходит к вам, независимо от того, насколько это кажется странным или нелогичным.
3. Завершение:

Поблагодарите свое Высшее Я. Выразите благодарность за его помощь и руководство.
Бережно выйдите из канала. Медленно откройте глаза и вернитесь к своему обычному состоянию сознания.
Проанализируйте свой опыт. Запишите свои мысли, чувства и впечатления от ченнелинга.
Доверяйте своему опыту. Не бойтесь интерпретировать информацию по-своему.
Каждый человек способен получать информацию и ченнелить. Вспомните ситуации когда вы точно что то знали о своем будущем или о другом человеке какой то факт. Это и был ченнелинг!

Зачем нужен ченнелинг?

Ответы на ваши вопросы в любое время
Положительное влияние на здоровье, снятие блокировок энергии и улучшение общего состояния.
Увеличение энергоемкости, повышение уровня энергии и расширение финансового потенциала.
Подсказки от высшего я о реализации карьеры и предназначения.
Разрешение ситуаций которые казались безвыходными и сложными
Помощь в улучшении личной жизни через изменение восприятия и реакции на проблемы.
Повышение уровня вибраций и достижение состояния спокойствия, наполненности и гармонии.
Расширение своего видения жизни и самого себя
Раскрытие потенциала своей души и личности
Формирование желаемого будущего и событий в нем
Обретениие внутренней целостности и уверенности.
Ченнелинг всегда нас расширяет и выводит к результатам в жизни.
Потому что двигаясь по жизни от ума - это постоянно бороться с собственными ограничениями и противоречиями , а двигаясь с помощью ченнелинга - это про постоянный доступ к более расширенному видению жизни.
Ченнелить себе - это всегда иметь доступ ко всем ответам.

Для кого обучение :

Для тех кто хочет больше доверять себе, усилить интуицию и улучшить результаты в своей деятельности.
Для тех кто желает собрать знания в систему, получить новые инструменты понимания себя и жизни.
Для тех кто ищет способы привлечения изобилия в свою жизнь и уверенности в себе и своем мастерстве.
Для тех кто хочет научиться справляться с откатами, возвращать себе энергию и проявлять себя.
Для тех кто хочет ускорить реализацию своих желаний и достичь ощущения спокойствия и уверенности в своем пути.
Программа курса:
1. Основы ченнелинга, что необходимо для Ченнелинга, раскрытие способностей
2. Расширение сознания, повышение вибраций и раскрытие способностей для ченнелинга
3. Получение ответов на свои вопросы через Ченнелинг
4. Работа с высшим я в Ченнелинге
5. Ченнелинг с звездными цивилизациями
6. Формирование желаемого будущего через Ченнелинг
7. Ответы на вопросы в записи.
Бонус:
Вебинар «Моделирование будущего» стоимостью $100 - бесплатно.
Доступ навсегда.

9900 ₽ (до 25.04, после 15.555 ₽)

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху