- Сен
- 147.628
- 648.142
Platinum
Администратор
«Секреты заячьей норы»
Приглашаю вас в новое увлекательное путешествие в мир тедди.
В этот раз мы заглянем в уютную заячью нору, где узнаем все секреты создания «живых» игрушек.
Размер заек 11 см.
• 41 подробный видео-урок
• выкройка зайки ( так же вариант для создания зайки из двух цветов вискозы, без тонировки)
• выкройки одежды
• подвижные веки
• создание подвижных ушек
• утяжки
• два вида тонировки
• работа с миниатюрой
• и, конечно, самое важное, что вы получите от меня - это нескончаемый поток позитива и знаний . В этот раз выкройку я сделала таким образом, чтобы вы могли создать зайку как из одного цвета вискозы и потом затонировать его, так и сразу сшить из двух цветов вискозы и не тонировать (для тех кто не любит тонировку )
Видео-курс стартует 28 апреля 2025 года. Стоимость курса 3500 рублей.
СЛИВЫ КУРСОВ
Приглашаю вас в новое увлекательное путешествие в мир тедди.
В этот раз мы заглянем в уютную заячью нору, где узнаем все секреты создания «живых» игрушек.
Размер заек 11 см.
• 41 подробный видео-урок
• выкройка зайки ( так же вариант для создания зайки из двух цветов вискозы, без тонировки)
• выкройки одежды
• подвижные веки
• создание подвижных ушек
• утяжки
• два вида тонировки
• работа с миниатюрой
• и, конечно, самое важное, что вы получите от меня - это нескончаемый поток позитива и знаний . В этот раз выкройку я сделала таким образом, чтобы вы могли создать зайку как из одного цвета вискозы и потом затонировать его, так и сразу сшить из двух цветов вискозы и не тонировать (для тех кто не любит тонировку )
Видео-курс стартует 28 апреля 2025 года. Стоимость курса 3500 рублей.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Эксмо. Бомбора. АСТ.] Сборник май 2025 [Повтор]
- Йога прозрения [Мария Николаева] + Питание для глаз: Меню на месяц [Эл Ли]
- Автоподбор ролей для профилей и групп доступа в любых типовых базах [infostart]
- Гайд «Лучшие санскрины для лица» (NEW) [simply4joy]
- От идеи к украшению: создаём бижутерию своими руками [Тариф От идеи к украшению] [Нетология] [Лана Соловьева]
- Аргументация: как решать конфликты и убеждать людей [Нетология] [Анастасия Сиротина, Елена Раскатова]