- Сен
- 146.795
- 648.138
Platinum
Администратор
Криптоконвеер: авторский курс
Давайте сразу к сути
Во время прохождения бизнес-тренинга в 2019 году, одним из моих заданий было придумать такую бизнес-модель, аналогов которой нет. В результате, я разработала и протестировала технологию постороения бизнеса, которая по сути конвейерного типа, основана на технологии блокчейн, смарт-контрактах и на 99% поддерживается крипто-комьюнити.
Если вы хотите запустить свой онлайн-бизнес, аналогов которого нет. Хотите заработать первые 100 тысяч рублей уже через 4 недели, а потом автоматизировать и масштабировать свой бизнес, чтобы он приносил вам доход 24/7. Если у вас есть готовность делать то, на что другие не способны... Я подготовила всё необходимое. Мой авторский курс Криптоконвеер - выход на следующий финансовый уровень.
Что будет?
➤ Введение в программу и быстрое погружение в Web3
➤ Углублённый курс по запуску крипто-стартапа: старт крипто-проекта от А до Я
F.A.Q. Ответы на вопросы
Q: Зачем продавать уникальную методику? В чём тут подвох?
A: Ключевое, что ты должен понимать: какими бы гениальными ни были твои проекты, без сильной маркетинговой стратегии, с огромной вероятностью, о них никто не узнает. Основная цель - донести и показать, что твой проект (а значит и его ценность) будет расти, рассказать и объяснить, почему это будет происходить и как ты будешь этого достигать, увлечь людей идеей твоего проекта и обьединить в сильное комьюнити. Моя методика - это пошаговая инструкция достижения цели, но самую "тяжелую" работу, придётся проделать тебе самому.
Q: Что значит: "на 99% поддерживается крипто-комьюнити"?
A: Крипто-комьюнити это отдельная субкультура со своими ценностями и собственной экономикой, эти люди покупали биткоин по 20 долларов и уже привыкли платить за цифровые активы. Если ты сделаешь всё правильно - по моей методике, то крипто-инфлюенсеры, крипто-блогеры и криптоэнтузиасты, будут сами на "каждом углу" бесплатно "шилить" твой проект.
Q: А ты уверена, что твоя уникальную методика будет работать конкретно у меня?
A: Работает у всех, потому что основана на технологии блокчейн, смарт-контрактах и поддерживается крипто-комьюнити. Инвестиции в подобные проекты привлекаются со стороны крипто-инвесторов, без юридического сопровождения.
Q: Я работаю в найме и у меня нет даже "Самозанятый". Как мне быть?
A: Никаких ИП, ООО, ОАО, отчётов в налоговою и т.д. Субкультура крипто-комьюнити во многом бросает вызов традиционным ценностям, устоям и традиционной экономике. Для работы с криптой тебе нужен крипто-кошелёк и соблюдение правил безопасности.
Q: Давай на чистоту.... Я немного туповат... У меня сейчас совершенно нет понимания, что такое криптовалюты и тд... Но я очень хочу разобраться! Что делать то?
A: Не волнуйся об этом, я знаю как эту ситуацию исправить. В твоём случае, самое главное - это твоё сильное желание разобраться. Я создала этот курс и хочу, чтобы он был доступен не только избранным.
Q: Какой формат курса?
A: Видео + PDF
Q: Какая будет защита от слива в паблик?
A: Никакой.
Q: Продолжительность?
A: Четыре недели.
Q: Поддержка?
A: Два месяца в закрытой ветке форума по любым вопросам касаемо материалов курса. Вся техническая часть курса - ответственность программистов, дизайнеров, маркетологов моей команды. Моя ответственность это создание концепции и упаковка проекта - сильная идея, цели, ценности, карта развития.
Q: Где пруфы?
A: Когда доберёмся до пункта Ликвидность и будем разбирать пошагово стратегию запуска проекта SafePluto, я запишу скринкаст, как буду создавать LP-токен на Pancakeswap. Я добавлю в пул ликвидности 50 BNB, как это сделали они, просто ради эксперимента. Сегодня один Binance Coin (BNB) стоит ≈ $272.52. А если в общем, то я не считаю нужным заниматься финансовым стриптизом, по крайней мере тут в паблике.
Q: Какие вложения потребуются на старте?
A: Пять тысяч рублей для первоначальной накрутки соцсетей, хостинг и домен. Браузер Google Chrome + установленный MetaMask. Любой ноутбук. Всё остальное получишь бесплатно: смарт-контракт, лендинг и т.д.
СКАЧАТЬ
Давайте сразу к сути
Во время прохождения бизнес-тренинга в 2019 году, одним из моих заданий было придумать такую бизнес-модель, аналогов которой нет. В результате, я разработала и протестировала технологию постороения бизнеса, которая по сути конвейерного типа, основана на технологии блокчейн, смарт-контрактах и на 99% поддерживается крипто-комьюнити.
Если вы хотите запустить свой онлайн-бизнес, аналогов которого нет. Хотите заработать первые 100 тысяч рублей уже через 4 недели, а потом автоматизировать и масштабировать свой бизнес, чтобы он приносил вам доход 24/7. Если у вас есть готовность делать то, на что другие не способны... Я подготовила всё необходимое. Мой авторский курс Криптоконвеер - выход на следующий финансовый уровень.
Что будет?
➤ Введение в программу и быстрое погружение в Web3
- Цели и важные моменты для эффективного прохождения курса
- Мотивация и путь развития
- Основы крипто-мира
- Блокчейны
- Метавселенные
- Смарт-контракты, NFT, social tokens, community drive tokens, meme coins, etc
- Криптовалютные кошельки
- Криптовалютные биржи
- Лаунчпады
- ICO, IDO, IEO, IFO, IGO
- Binance Smart Chain (BSC)
- Функционал токена
- Токеномика
- Капитализация
- Ценообразование
- Ликвидность
- Разбор функционала токена на примере SafeMoon
- Разберем пошагово стратегию запуска на примере SafePluto
- Комиссия в ликвидность
- Комиссия холдерам
- Комиссия в маркетинг
- Сжигание
- Клонирование смарт-контракта SafeMoon, кастомизация и деплой в BSC
- Верификация смарт-контракта на BSCScan
- Идея проекта, цели, ценности, карта развития
- Инвестиционная привлекательность
- Создание и оформление сайта
- Создание и оформление Twitter
- Создание и оформление Telegram
- Создание и оформление Discord
- Набор подписчиков посредством участия в аирдропах
- Работа с сервисами: Gleam, Linktree и др
- Работа с инфлюенсерами
- Коллаборации
- Неочевидные способы продвижения
- Где найти клиентов
- Как правильно вести переговоры
- Как правильно передать права владельца
- Безопасная передача прав владельца
- Команда для создания проектов
- Кто нужен в команде
- Где искать людей в команду
- Как построить эффективное взаимодействие с командой
- Какие задачи делегировать, а какие нет
- Делегирование
- Аутсорсинг
➤ Углублённый курс по запуску крипто-стартапа: старт крипто-проекта от А до Я
- От разработки концепции до привлечения инвестиций и листинга на биржах
- Прорекламировать тему в 3 других складчинах и прислать отчёт в этой теме (список ссылок на посты)
- Если вы ЧК и выше, то надо сделать 2 рекламы + поставить складчину в подпись на срок не менее месяца
F.A.Q. Ответы на вопросы
Q: Зачем продавать уникальную методику? В чём тут подвох?
A: Ключевое, что ты должен понимать: какими бы гениальными ни были твои проекты, без сильной маркетинговой стратегии, с огромной вероятностью, о них никто не узнает. Основная цель - донести и показать, что твой проект (а значит и его ценность) будет расти, рассказать и объяснить, почему это будет происходить и как ты будешь этого достигать, увлечь людей идеей твоего проекта и обьединить в сильное комьюнити. Моя методика - это пошаговая инструкция достижения цели, но самую "тяжелую" работу, придётся проделать тебе самому.
Q: Что значит: "на 99% поддерживается крипто-комьюнити"?
A: Крипто-комьюнити это отдельная субкультура со своими ценностями и собственной экономикой, эти люди покупали биткоин по 20 долларов и уже привыкли платить за цифровые активы. Если ты сделаешь всё правильно - по моей методике, то крипто-инфлюенсеры, крипто-блогеры и криптоэнтузиасты, будут сами на "каждом углу" бесплатно "шилить" твой проект.
Q: А ты уверена, что твоя уникальную методика будет работать конкретно у меня?
A: Работает у всех, потому что основана на технологии блокчейн, смарт-контрактах и поддерживается крипто-комьюнити. Инвестиции в подобные проекты привлекаются со стороны крипто-инвесторов, без юридического сопровождения.
Q: Я работаю в найме и у меня нет даже "Самозанятый". Как мне быть?
A: Никаких ИП, ООО, ОАО, отчётов в налоговою и т.д. Субкультура крипто-комьюнити во многом бросает вызов традиционным ценностям, устоям и традиционной экономике. Для работы с криптой тебе нужен крипто-кошелёк и соблюдение правил безопасности.
Q: Давай на чистоту.... Я немного туповат... У меня сейчас совершенно нет понимания, что такое криптовалюты и тд... Но я очень хочу разобраться! Что делать то?
A: Не волнуйся об этом, я знаю как эту ситуацию исправить. В твоём случае, самое главное - это твоё сильное желание разобраться. Я создала этот курс и хочу, чтобы он был доступен не только избранным.
Q: Какой формат курса?
A: Видео + PDF
Q: Какая будет защита от слива в паблик?
A: Никакой.
Q: Продолжительность?
A: Четыре недели.
Q: Поддержка?
A: Два месяца в закрытой ветке форума по любым вопросам касаемо материалов курса. Вся техническая часть курса - ответственность программистов, дизайнеров, маркетологов моей команды. Моя ответственность это создание концепции и упаковка проекта - сильная идея, цели, ценности, карта развития.
Q: Где пруфы?
A: Когда доберёмся до пункта Ликвидность и будем разбирать пошагово стратегию запуска проекта SafePluto, я запишу скринкаст, как буду создавать LP-токен на Pancakeswap. Я добавлю в пул ликвидности 50 BNB, как это сделали они, просто ради эксперимента. Сегодня один Binance Coin (BNB) стоит ≈ $272.52. А если в общем, то я не считаю нужным заниматься финансовым стриптизом, по крайней мере тут в паблике.
Q: Какие вложения потребуются на старте?
A: Пять тысяч рублей для первоначальной накрутки соцсетей, хостинг и домен. Браузер Google Chrome + установленный MetaMask. Любой ноутбук. Всё остальное получишь бесплатно: смарт-контракт, лендинг и т.д.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [MediaMetriqa] Энциклопедия по крипте
- [Winston Salem] Р2Р Марафон – Заработок на обмене криптовалют
- CryptoCashMachine (Торговые стратегии Grid Bot. Spot & Futures) [Евгений Май]
- [Cryptology] WORKSHOP v2.0
- Крипта. Как шифропанки, программисты и жулики сковали Россию блокчейном [Захаров А.]
- [Андрей Фатеев] [Udemy] P2P Крипто Арбитраж с Нуля