Привет!

Это кладовая инфокурсов складчин. Тут больше 150 000 курсов с 2014 года. Чтобы скачивать, для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Скачать Кондитерский клуб Pastry Club (март 2025) [Мария Селянина] [Повтор]

Сен
146.970
648.141
Platinum
Администратор
Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club (март 2025) [Мария Селянина] [Повтор]



Добро пожаловать в пространство, где профессионалы и любители кондитерского искусства учатся, общаются и создают шедевры.

Тут вы сможете регулярно “держать руку на пульсе”, узнавать новые трендовые техники, совершенствовать ваши знания в кондитерском искусстве, общаться в самом сильном сообществе единомышленников и получать удовольствие от процесса!

Что вас ждет в Pastry Club?
Обучение, которое раскроет ваш потенциал

Узнаете секреты и фишки шефа Марии Селяниной
Освоите профессиональные техники и подходы, которые улучшат ваши навыки
Научитесь замечать те самые «мелочи», которые делают выпечку безупречной
Программа на март

1) Дубайский шоколад (туррон и конфеты)







Дубайский шоколад – модный тренд или маркетинговая ловушка?
Мы разобрали этот тренд по косточкам – теперь у вас есть шанс не просто повторить его, а сделать по-настоящему премиальный продукт.

Что особенного в уроке марта?
Мы не просто взяли модный концепт – мы изучили его историю, потому что маркетинг и подача важны так же, как вкус. Разобрав рецепты из интернета, мы поняли: мало кто делает дубайский шоколад действительно качественно.

Поэтому в PastryClub – совершенно другая версия:

Фисташковый спред вместо массовой пасты. В большинстве рецептов используется обычная фисташковая паста – зачастую с красителями и ароматизаторами. Мы создали натуральный спред с насыщенным вкусом, который можно использовать не только в конфетах, но и как отдельный продукт.
Новый корпус. Вместо молочного шоколада – черный, который делает вкус глубже и благороднее.
Дизайн “стильно и дорого”. Мы вдохновились азиатской эстетикой и создали элегантные формы для конфет и батончиков (туррона), которые выглядят люксово и современно.
Уроки:

Темперирование шоколада

Дубайский шоколад

Подкаст "Дубайский шоколад"
Кофе с шефом
2) Чизкейк Нью-Йорк в виде головки сыра


Кстати, для оформления творожной пасхи эта техника тоже будет очень хороша.

Цена 15 евро


Повтор складчины



СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху