- Сен
- 146.795
- 648.138
Platinum
Администратор
Складчина: Клуб здоровых людей [Павел Барсуков]
Я давно заметил, что на занятиях более ощутимые результаты получают люди, которые задают вопросы.
Важно не только регулярно заниматься, но и понимать что и зачем мы делаем. И поэтому я решил создать online-Клуб здоровых людей, где мы совмещаем практику йога-терапии с теорией.
Мы живём в мире бесконечного потока информации, отделить зёрна от плевел сложно. Я часто сталкиваюсь с жертвами бездумной практики йоги и даже йога-терапии, которые доверились разрозненным видео-урокам на YouTube, универсальным последовательностям для всех, «полезным рецептам» в соцсетях, мейнстримным «экспертам». Здоровье у нас одно, и важно взять ответственность за него, практиковать со знанием дела, быть уверенным в каждом упражнении.
Я хочу, чтобы мы научились чутко относиться к себе, ответственно подходить к личной практике, приходить к намеченному результату безопасно для здоровья. Готов дать членам клуба всё, что для этого нужно. Здесь вы всегда будете получать проверенную информацию о научных исследованиях и инновациях в области йога-терапии, чтобы жить и практиковать с глубинным пониманием себя, своего тела и своих психо-физических возможностей.
Эфиры с экспертами 4 раза в месяц + записи эфиров
Йога-терапия 2 раза в неделю + записи занятий
Специальные видео-уроки и мини-курсы
С экспертами вы сможете:
разобраться в насущных вопросах своего здоровья
найти своего специалиста + контакты всех экспертов
практиковать и жить, опираясь на свежие научные знания
В Клубе утром по вторникам (8.00 Мск) и вечером по четвергам (19.30 Мск) мы занимаемся йогой в zoom.
Для этого я составляю специальную терапевтическую программу - каждую неделю с разными акцентами, чтобы у членов клуба были разные инструменты для личной практики. Записи всех занятий доступны в личном кабинете, к ним можно возвращаться в любой момент и выстраивать свой режим занятий
Записи всех эфиров и всех занятий доступны в личном кабинете.
специальные видео-уроки
мини-курсы (серии целевых видео-уроков)
все видео YouTube-канала Павел Барсуков +6 видео для спонсоров
Присоединяйся к нам, если хочешь:
выносливое тело, острый ум и устойчивую психику
хорошую осанку и уверенность в себе
крепкий иммунитет
нравиться себе, быть энергичным и больше успевать
быть семейным экспертом здоровья
вдохновлять себя и друзей жить долго и качественно
интегрировать регулярную практику йоги в свою жизнь
заниматься с удовольствием и знанием дела
Первый месяц 5000 вход + 2950 взнос.
При условии непрерывного участия все последующие месяцы 2950 руб.
Цена 7950 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Я давно заметил, что на занятиях более ощутимые результаты получают люди, которые задают вопросы.
Важно не только регулярно заниматься, но и понимать что и зачем мы делаем. И поэтому я решил создать online-Клуб здоровых людей, где мы совмещаем практику йога-терапии с теорией.
Мы живём в мире бесконечного потока информации, отделить зёрна от плевел сложно. Я часто сталкиваюсь с жертвами бездумной практики йоги и даже йога-терапии, которые доверились разрозненным видео-урокам на YouTube, универсальным последовательностям для всех, «полезным рецептам» в соцсетях, мейнстримным «экспертам». Здоровье у нас одно, и важно взять ответственность за него, практиковать со знанием дела, быть уверенным в каждом упражнении.
Я хочу, чтобы мы научились чутко относиться к себе, ответственно подходить к личной практике, приходить к намеченному результату безопасно для здоровья. Готов дать членам клуба всё, что для этого нужно. Здесь вы всегда будете получать проверенную информацию о научных исследованиях и инновациях в области йога-терапии, чтобы жить и практиковать с глубинным пониманием себя, своего тела и своих психо-физических возможностей.
Эфиры с экспертами 4 раза в месяц + записи эфиров
Йога-терапия 2 раза в неделю + записи занятий
Специальные видео-уроки и мини-курсы
С экспертами вы сможете:
разобраться в насущных вопросах своего здоровья
найти своего специалиста + контакты всех экспертов
практиковать и жить, опираясь на свежие научные знания
В Клубе утром по вторникам (8.00 Мск) и вечером по четвергам (19.30 Мск) мы занимаемся йогой в zoom.
Для этого я составляю специальную терапевтическую программу - каждую неделю с разными акцентами, чтобы у членов клуба были разные инструменты для личной практики. Записи всех занятий доступны в личном кабинете, к ним можно возвращаться в любой момент и выстраивать свой режим занятий
Записи всех эфиров и всех занятий доступны в личном кабинете.
специальные видео-уроки
мини-курсы (серии целевых видео-уроков)
все видео YouTube-канала Павел Барсуков +6 видео для спонсоров
Присоединяйся к нам, если хочешь:
выносливое тело, острый ум и устойчивую психику
хорошую осанку и уверенность в себе
крепкий иммунитет
нравиться себе, быть энергичным и больше успевать
быть семейным экспертом здоровья
вдохновлять себя и друзей жить долго и качественно
интегрировать регулярную практику йоги в свою жизнь
заниматься с удовольствием и знанием дела
Первый месяц 5000 вход + 2950 взнос.
При условии непрерывного участия все последующие месяцы 2950 руб.
Цена 7950 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Клуб здоровья для себя (май 2024) [Анастасия Семко]
- Возможности работы с судьбологическими сценариями на уровне Коллективного бессознательного [iarpt] [Анна Чернигова]
- 14-ая Большая Банная Конференция [Наталья Эдян]
- Конференция для селлеров по Amazon и Tiktok Shop - MAD Conference [2025] организатор [Michael Rosenfeld] [Тариф MAD-VIP]
- Клуб "Ты №1 в мире мужчины" [1 месяц] [Настя Плиско]
- Архетипические символы в волшебных сказках. Обыденный и магический миры. 1 том [Мария Луиза фон Франц]