Привет!

Это кладовая инфокурсов складчин. Тут больше 150 000 курсов с 2014 года. Чтобы скачивать, для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Скачать Клуб "Белое Солнце" (на 1 месяц) [Белое Солнце] [Юлия Снеговая]

Сен
146.795
648.138
Platinum
Администратор
Складчина: Клуб "Белое Солнце" (на 1 месяц) [Белое Солнце] [Юлия Снеговая]

Почему я закрываю Академию?

Все знания, которые сейчас упакованы в курсы и тренинги, я собирала более 10 лет по крупицам.

А в прошлом году решила наконец-то создать пространство единомышленников, объединённых любовью к познанию себя через Матрицу Судьбы, где начала делиться своим опытом. И сегодня это пространство выросло до того, чтобы пройти через определённые изменения в лучшую сторону.

Теперь, для удобства всех участников, в нашем клубе будут не только практики, но и вся библиотека наших обучающих программ. Вы можете выбрать любой курс - Консультант по Матрице Судьбы, Метаматрица и Совместимость, и пройти его в удобном для вас темпе, каждый день общаясь со мной.

Но хочу сказать сразу:

«Белое Солнце» — не клуб для всех. Это территория тех, кто дорос до вопросов по-настоящему важных: «Кто я?» и «Зачем я здесь?» Здесь не торгуют мотивацией и не обещают лёгких путей — здесь учат смотреть в суть, отрезать лишнее и возвращать себе силу. Мы собираем тех, кто готов выйти из иллюзий, сбросить чужие сценарии и построить свою жизнь на новых основаниях. Если ты давно искал пространство сильных и заряженных людей, которые мотивируют друг друга на улучшение всех сфер жизни, то ты попал по адресу!

Вступая в Клуб «Белое Солнце», вы получаете невероятную экономию — 230 000 рублей — на доступ ко всем важнейшим знаниям о себе, своих способностях и финансовом благополучии.

Подумайте, сколько времени и средств вы уже потратили на поиски себя, стабильности и любимого занятия…

А теперь взгляните на это:

«Метаматрица» — 124 900 руб.
«Консультант по Матрице Судьбы» — 54 900 руб.
Курс "Совместимость" — 11 250 руб.

Всё это вы можете получить бесплатно в одном месте, учиться в удобном темпе и состоять в пространстве успешных и поддерживающих друг друга людей.

Клуб «Белое Солнце» — это:

Ответы, основанные на вашей дате рождения;
Финансовая стабильность и процветание;
Гармония в отношениях с собой, близкими и деньгами;
Дело, которое вас вдохновляет;
Поддержка и мотивация.
Подписка на 1 месяц

Цена 9990 руб.

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху