Привет!

Это кладовая инфокурсов складчин. Тут больше 150 000 курсов с 2014 года. Чтобы скачивать, для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Скачать Кэш в клавиатуре. Актуальные способы заработка онлайн и офлайн в 2025 году

Сен
148.801
648.144
Platinum
Администратор
Складчина: Кэш в клавиатуре. Актуальные способы заработка онлайн и офлайн в 2025 году

Я - создатель авторских складчин, одна из которых занимает первое место в авторском разделе по количеству участников - более 1500 складчиков(кликабельно), и это не считая дополнительных списков. Другая моя складчина, занимающая 4-ю позицию и более 750 складчиков, изменила жизнь десятков складчиков, открыв им путь к заработку $1000+ в месяц (смотрите скрины в отзывах к складчине). При этом за такую возможность люди заплатили всего лишь 499 рублей. Их ежемесячный профит превысил эту цифру в среднем в 200+ раз!

К чему я это? Проанализировав ваш отзывы, я понял, что наиболее актуально для складчиков сейчас - это реальные способы заработка, как онлайн, так и оффлайн. Поэтому я открываю еще одну складчину, в которой вы откроете для себя сразу несколько актуальных на данный момент способов генерации денег, где потолка в плане дохода в принципе не существует. Что я приготовил для вас на этот раз:

1. Рекрутер
Заработок с официальным договором на привлечении специалистов к работе в одном очень известном сервисе. Это не сетевая компания и не однодневная "схемка". Будет работать еще очень долгие годы, если не десятилетия. Я раскрою основные нюансы, а также покажу два пути получения дохода: работа напрямую с сервисом, и работа через хитрых посредников (и там, и там есть свои плюсы и минусы). Также расскажу и даже дам ссылки, как и где находить людей для этой работы. За каждого привлеченного активного работника вы получаете реальные выплаты на карту, от нескольких тысяч и до 47 тысяч рублей (постепенно частями). Все это можно делать, не выходя из дома. В зависимости от выбранного пути, вам либо вообще не придется ни с кем общаться, либо минимально отвечать на вопросы по переписке.

2. Заработок на UGC-рекламе.
Сравнительно новый вид заработка, и хорош он тем, что практически каждый может найти в нем заказы для себя, а заказы будут всегда. Минимальный опыт съемки себя на телефон - это, в принципе, все, что от вас потребуется. Учитывая, что за один ролик или набор фото вам будут платить от нескольких десятков и до нескольких сотен долларов, то можно выйти на очень приличный ежемесячный доход.

3. Пассивный заработок на продаже клона своего голоса.
Создаем клон своего (если суметь схитрить, то и чужого) голоса, и зарабатываем на партнерских отчислениях каждый раз, когда кто-то выбирает ваш голос для озвучки своих проектов. Внимание! Не нужно быть для этого профессиональным диктором! Подойдут самые разные голоса с более-менее внятной речью (активно используются и такие), либо как вариант, если можете говорить голосом выдуманного персонажа - тоже годится! Потратили полчаса-час единоразово и забыли, а вознаграждения будут капать на счет всю жизнь!

4. AI-фотобудка
Идея для заработка на праздничных или общественных мероприятиях и не только. Профит за один такой вечер может варьироваться исходя из множества факторов, но в среднем от нескольких сотен долларов и до тысячи, а иногда и выше. Расскажу, как на этом зарабатывал я, и как это видоизменилось сегодня. А также дам ссылки на то, что вам может пригодиться для работы.

5. Заработок в сфере искусства.
Продажа реальных (физических) произведений искусства (картин) не имея этих самых картин на своих руках.

Бонус для тех, кто прорекламирует эту складчину в трех других схожих темах.
Краткий обзор парочки рабочих идей:

6. Метод заработка на AI-инфлюенсере и партнерских вознаграждениях.

7. Пассивный заработок на AI-музыке в прибыльных нишах.

Здесь нет сотни наспех собранных идей. Их всего несколько, но в каждую из них я в свое время вникал досконально, а в нескольких зарабатывал или продолжаю зарабатывать сам.
За символический ценник вы получаете реально рабочие кейсы.
1.000.000 руб./777 руб.

Формат подачи материала: видео скринкаст.

Если все еще раздумываете, вспомните тех, кто в свое время не пожалел 499 рублей и вышел на гораздо более высокий доход! Присоединяйтесь - пусть следующая вдохновляющая история успеха будет вашей!

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху